首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

靖州县畜禽粪污资源化利用整县推进特许经营项目交易公告(第二次)

发布时间:2021-06-07 10:00 信息来源:

                                                                                                        招标公告
靖州县畜牧水产事务中心的靖州县畜禽粪污资源化利用整县推进特许经营项目进行公开招标。
一、项目名称:靖州县畜禽粪污资源化利用整县推进特许经营项目
二、招标审批编号:靖招办核[2021]1号
三、招标代理编号:DZZX-2021-04-18
四、定标方式:综合评标法
五、项目概况
项目总投资12016.75万元。其中:区域性畜禽粪污处理利用中心、病死畜禽无害化集中处理中心总投资2452.09万元,其中工程费用2207万元,工程建设其它费用204.19万元,建设期利息40.90万元,主要建设内容包括规模化养殖场(粪污处理利用设施、粪污处理配套设施改造)、区域性畜禽粪污处理利用中心、病死畜禽无害化集中处理中心、消纳基地建设(污水肥料化利用工程、种养结合农牧循环示范园建设)
为改善靖州县畜禽粪污利用不足的现状,通过实施畜禽粪污整县推进项目从根本上解决畜禽养殖环境污染问题,本项目建设内容主要包括以下几个方面,建设范围覆盖靖州县所有乡镇:
(1)规模化养殖场(粪污处理利用设施、粪污处理配套设施改造)
(2)区域性畜禽粪污畜禽粪污处理利用中心
(3)病死畜禽无害化集中处理中心
(4)消纳基地建设(污水肥料化利用工程、种养结合农牧循环示范园建设)
以上建设具体内容以经行政主管部门批准的初步设计文件为准。
项目建设内容须在2021年12月完成。
本项目特许经营期为30年,其中建设期1年,运营期29年。
六、投标人要求:
6.1投标人基本资格条件:
投标人需具备《中华人民共和国招标投标法》等文件规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
6.2投标人特定资格条件
(1)具有有机肥料登记证
6.3联合体要求:
本次招标接受联合体投标,联合体成员在三家以内。联合体参与投标的,应满足下列要求:
(1)联合体成员单位应当具备招标文件要求的基本资格条件;联合体成员单位应当具备招标文件要求的特定资格条件,由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。
(2) 联合体成员应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,依法向招标人承担连带责任。
(3)联合体成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。
(4)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力。
(5)联合体各成员法定代表人应当出具授权委托书,授权同一人作为代理人,办理投标事宜,授权书由联合体各成员法定代表人签字并加盖企业法人公章。
(6)联合体投标的,联合体成员中负责有机肥生产销售的,必须入股在靖州县成立的项目公司,并且股权比例不低于51%。
6.3其它要求:申请人不得出现下述情形,否则按不合格供应商处理:(a)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;(b)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加本项目的招标
七、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:
7.1获取公开招标文件时间:2021年 6月 7 日9时起至2021年 6 月 15 日 17 时止(双休日及法定节假日除外);
7.2获取公开招标文件的方式:请各投标人于获取截止之日前在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)进行网上下载/获取招标文件。招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。
注:凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。
CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。
八、递交投标文件
8.1递交投标文件截止时间(截止时间,下同)为2021年 6月 28 日 9时 00 分(北京时间);
8.2递交投标文件的地点:怀化市公共资源交易中心相应开标室。
8.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
九、投标保证金
9.1 投标人须交付投标保证金 100000元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;
9.2交纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交
9.3投标保证金到帐截止时间为2021年 6 月 28 日 9 时 00 分。(保证金到帐是指实际到达指定账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请投标人提前交纳保证金,以确保到账无误)。
9.4若有任何疑问请及时与中心财务科联系,电话:0746-8368133。
十、发布公告的媒介
10.1本次招标公告在怀化日报、怀化市公共资源交易中心、湖南省招标投标监管网
上发布。
十一、联系方式
     行政监管:靖州县招标投标管理办公室
     联 系 人:蒋女士
     电    话:18797596969

招标人:靖州县畜牧水产事务中心
地    址:飞山北路20号
联 系 人:陈先生
电    话:13974527696

招标代理机构:湖南鼎洲项目管理咨询有限公司 
地址:长沙高新开发区岳麓西大道588号芯城科技园1栋2103房
联系人:周女士
电话:18670319278