您现在的位置:首页 >> 交易结果 >> 工程建设 >> 施工
怀化市顺天路学校综合楼资格预审结果公示


【信息时间:2017/11/14  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 
怀化正诚项目管理有限公司受招标人怀化市顺天路学校的委托,于2017年1110日上午9:30分(北京时间)在怀化市公共资源交易中心进行了怀化市顺天路学校综合楼(招标编号:ZCXMGL-2017-09-16)的资格预审。评标委员会成员经过认真、仔细的工作,最后通过抽签确认入围,现将资格预审入围名单公示如下:
序号
投标人名称
1
湖南智埔土木工程有限公司
2
湖南省峰盛建设工程有限公司
3
湖南启辉建筑工程有限公司
4
湖南鲁班神工住宅工业集团有限公司
5
湖南凯益环境建设集团有限公司
6
湖南伍壹建设有限公司
7
湖南省欣鸿项目管理有限公司
8
湖南锦帆建设有限公司
9
湖南雄丰建筑工程有限公司
 
以上排名不分先后,按照签到顺序填写。对资格预审结果有异议者,可按相关法律、法规进行举报。举报人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,署真实姓名、单位、职务,否则不予受理。公示时间为三个工作日。
 
 
招标人:怀化市顺天路学校
  址:怀化市迎丰东路181号
联系人:滕先生
  话: 13874593853
 
招标代理机构:怀化正诚项目管理有限公司
  址:怀化市湖天大道新时代广场南座23楼
联系人:刘女士
电   话:0745-2370599