您现在的位置:首页 >> 交易公告 >> 工程建设 >> 施工
道县贫困村集体经济光伏发电项目(二期)EPC总承包(第二次)补充公告


【信息时间:2017/12/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 
各潜在投标人:
  通道县贫困村集体经济光伏发电项目(二期)EPC总承包(第二次)补充如下:
 
1、原招标文件第四章 关于光伏扶贫工程合同内容的情况说明
五、运维管理:合同签订企业不参与运营,但负责培训管理人员负责日常运维,主要清理光伏组件表面的鸟粪、灰尘;保持逆变器结构和电气连接完整,不存在锈蚀、积灰现象,确保逆变器中模块、电抗器、变压器的功能应正常;确保支架螺栓、焊缝和支架连接牢固可靠,未出现开裂和脱落现象;直流汇流箱未存在变形、锈蚀、漏水、积灰现象;各个接线端子未出现松动、锈蚀现象。发现问题应立即派专人到现场解决,主要设备在质保期内应免费维修更换。
 
现补充为:
五、运维管理:根据湘发改能源2017341号、湘发改能源20171133号文件:合同签订企业参与运营,并确保每个贫困村每年收益不低于4万元,每户每年收益不低于3000元,期限为20年。合同签订企业负责培训管理人员及日常运维,主要清理光伏组件表面的鸟粪、灰尘;保持逆变器结构和电气连接完整,不存在锈蚀、积灰现象,确保逆变器中模块、电抗器、变压器的功能应正常;确保支架螺栓、焊缝和支架连接牢固可靠,未出现开裂和脱落现象;直流汇流箱未存在变形、锈蚀、漏水、积灰现象;各个接线端子未出现松动、锈蚀现象。发现问题应立即派专人到现场解决,主要设备在质保期内应免费维修更换。
 
2、原招标文件第五章 发包人要求
项目总投资:约4900万元。30%由招标人出资,70%由中标人筹资建设,产权归县人民政府所有,中标人不参与运营。
 
现补充为
项目总投资:约4900万元。30%由招标人出资,70%由中标人筹资建设,产权归县人民政府所有根据湘发改能源2017341号、湘发改能源20171133号文件:合同签订企业参与运营,并确每个贫困村每年收益不低于4万元,每户每年收益不低于3000元,期限为20年。
 
本补充内容为招标文件的组成部分。其他内容不变。
 
  人:通道通腾精准扶贫开发有限公司
    址:通道侗族自治县老汽车站内
  人:杨先生              
联系电话:18774768245
招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司  
    址:通道侗族自治县玉带路御水湾小区
  : 杨先生
    话:17774569957