您现在的位置:首页 >> 交易结果 >> 工程建设 >> 勘察设计
湖南省主要支流溆水溆浦县城市防洪工程勘察设计


【信息时间:2017/8/18  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

中标候选人公示
     湖南省主要支流溆水溆浦县城市防洪工程勘察设计招标于2017年8月17日在怀化市公共资源交易中心进行了公开招标,随后由依法组建的评标委员会对所有投标文件进行了认真仔细的评审,中标候选人公示如下:
第一中标候选人:怀化市水利电力勘测设计研究院
项目设计负责人:王少波
投标费率:3.60%
第二中标候选人:邵阳市水利水电勘测设计院
项目设计负责人:杨光球
投标费率:3.70%
第三中标候选人:湘西土家族苗族自治州水利水电勘测设计研究院
    项目设计负责人:满益强
投标费率:3.40%
 
公示期3天。公示期间,按照《工程建设项目投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21日颁布)、《关于印发《湖南省招标投标活动投诉处理办法》、《湖南省招标投标活动违规问题举报办法》和《湖南省招标投标违法行为记录公告办法》的通知》(湘发改招〔2012〕179号)的规定受理投诉。
投诉受理部门:湖南省怀化市水利水电工程招标投标管理办公室
   话: 0745-2725267
招 标 人:溆浦县水利局
招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司
2017.8.17