您现在的位置:首页 >> 交易结果 >> 工程建设 >> 施工
辰溪县2017年安全生命防护工程施工招标中标候选人公示


【信息时间:2017/11/2  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 
辰溪县公路管理局按照有关规定,将辰溪县2017年安全生命防护工程施工招标中标候选人公示如下:
第一中标候选人:湖南省辰波建设有限公司
第二中标候选人:湖南达陆基交通工程有限公司
第三中标候选人:郴州市腾达路桥有限责任公司
公示期为3,投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,须在公示期内向招标人提出。异议须署实名、附有异议人地址及有效联系方式、基本事实和相关材料。
投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向辰溪县交通运输局投诉。投诉应有明确的请求和必要的证明材料,证明材料应满足《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委200411号令)、《湖南省招标投标活动投诉处理办法》以及《湖南省招标投标活动违规问题举报办法》的要求,须署实名、附有投诉人地址及有效联系方式、被投诉人的名称、地址及有效联系方式、投诉事项的基本事实及有效线索和相关证明材料。
禁止投诉人捏造事实、伪造材料或者以非法手段及渠道取得证明材料,阻碍招标投标活动正常进行,招标人及相关监督部门将对恶意异议或投诉予以驳回并通报,将按公路施工企业信用行为评价标准,在其年度诚信评分中扣20/次(GLSG1-9)。
 
招 标 人:辰溪县公路管理局
    址:辰溪县气象北路海利山庄路口
    话:13974545642
招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司
    址:长沙市湘府中路117号高升金典商务中心12
    真:0731-88907457
监督部门:辰溪县交通运输局
地 址:湖南省怀化市辰溪县东风路066
电 话:0745-5222401
 

二〇一七年十一月二日