您现在的位置:首页 >> 变更公告 >> 工程建设 >> 施工
通道县贫困村集体经济光伏发电项目(二期)EPC总承包更正公告


【信息时间:2017/11/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

原招标公告:
 2.5、招标范围:本工程项目采用EPC模式建设,通道县贫困村集体经济光伏发电项目(二期)EPC总承包场内的太阳能光伏组件、支架、逆变器、电缆等(除招标人承担范围外)本项目场内并网发电所需设备和材料的采购及施工承包建设,主要工作范围包括:场内工程设计、项目进行中的勘查设计、设备及材料的采购、运输、装卸、储存、保险、建筑工程、施工安装、技术培训、调试试验及检测、试运行至正常发电,不包含变压器、开关站(一、二次设备)及送出线路工程,保证通过国网怀化市供电公司验收并网。
3.3、联合体投标
  本次招标接受独立体投标或联合体投标(项目以施工总承包为牵头单位)。联合体成员不得超过三家,一家联合体各方须分别具有独立法人资格,一家企业不能重复参加联合体。
现更正为:
2.5、招标范围:本工程项目采用EPC模式建设,通道县贫困村集体经济光伏发电项目(二期)EPC总承包场内的太阳能光伏组件、支架、逆变器、电缆等(除招标人承担范围外)本项目场内并网发电所需设备和材料的采购及施工承包建设,主要工作范围包括:场内工程设计、项目进行中的勘查设计、设备及材料的采购、运输、装卸、储存、保险、建筑工程、施工安装、技术培训、调试试验及检测、试运行至正常发电,需对承包工程的质量、安全、费用和进度等进行负责,保证通过国网怀化市供电公司验收并网。
3.3、联合体投标
   3.3.1、联合体成员不得超过三个法人单位的联合体进行投标,其中联合体牵头单位由施工总承包单位为牵头人。联合体投标的各方应共同签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,依法向招标人承担连带责任。
3.3.2、联合体成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。
3.3.3、联合体各成员法定代表人应当出具授权委托书,授权同一人(拟任项目负责人)作为代理人,办理投标事宜,授权书由联合体各成员法定代表人共同签署。并加盖各自单位公章。
 
其他内容不变,特此说明。
 
招 标 人:通道通腾精准扶贫开发有限公司
    址:通道侗族自治县老汽车站内
联 系 人:杨先生              
联系电话:13574593949
招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司 
    址:通道侗族自治县玉带路御水湾小区
联 系 人: 杨先生
    话:17774569957