您现在的位置:首页 >> 交易结果 >> 工程建设 >> 施工
怀化市二环路(舞水三桥至舞水四桥)道路景观工程项目中标候选人公示


【信息时间:2017/5/31  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 株洲公正项目咨询有限公司怀化经济开发区开发建设投资有限公司的委托,对怀化市二环路(舞水三桥至舞水四桥)道路景观工程项目进行国内公开招标,于2017年0527日在怀化市公共资源交易中心举行开、评标。评标委员会按照招标文件确定的评标原则和办法,对有效的投标文件进行了认真的评审;评委们经过集体评议后,向招标人推荐的中标候选人分别如下:
第一中标候选人:湖南红星建设有限公司
第二中标候选人:长沙洞井建筑股份有限公司
第三中标候选人:湖南业达建设有限公司
根据《湖南省招标公告发布和中标候选人公示办法》(湘发改招[2013]688号)的规定,现予以公示,公示期为3个工作日。
公示期间,如对评标结果有异议的请根据《湖南省招标投标活动投诉处理办法》(湘发改招[2013]909号)的有关规定以书面形式向招标人提出;如对招标人的处理结果有异议的可以书面形式向湖南怀化经济开发区住房和城乡建设局招投标管理办公室提出投诉,电话:0745-2376899。
招 标 人:怀化经济开发区开发建设投资有限公司
 
招标代理:株洲公正项目咨询有限公司
 
监管单位:湖南怀化经济开发区住房和城乡建设局招投标管理办公室 
 
日    期:2017年0527