您现在的位置:首页 >> 交易公告 >> 产权交易 >> 其他
物流中心新联合工房卷烟包装耗材定点采购项目招标公告


【信息时间:2018/1/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司湖南省烟草公司怀化市公司的委托物流中心新联合工房卷烟包装耗材定点采购项目采用公开招标方式采购,现资金已到位,具备招标条件,欢迎有意向、有能力、资质合格的单位前来参加投标。 
、采购项目的名称、内容、要求
1、项目名称:物流中心新联合工房卷烟包装耗材定点采购项目
2、招标编号:XZGC2016-DS-585-03
3、采购编号:怀烟W21152017020
4、项目采购拦标价:101.7338万元
5、项目内容:本次采购为定点采购,服务期三年,合同一年一签,需确定两位供应商为定点供应商,本次采购内容为第一年卷烟包装耗材使用量,将从排名第一的供应商处购买。第二、三年将通过询价的方式向两家定点供应商确定包装耗材价格,再择一进行购买。
具体采购明细为:

序号
采购内容
规格
数量
1
卷烟包装用热缩膜
最大薄膜卷直径:250mm
最大薄膜宽度:600mm
包装材料: PE热收缩膜 0.055mm
收缩温度:160-220℃。
50
2
缠绕膜
厚度:0.025mm
膜卷规格:Φ200-Φ260mm(外径)x500 mm(宽度);
膜芯规格:Φ76 mm(卷芯内径)x520 mm(宽度)
10
3
包边条
2.0米长硬质塑料直角包边条, 厚度3-5Mm 直角边50-80mm 质地坚韧能弯折
1900
4
标签纸
80*50*2500,间距3mm
1600
5
碳带
100*300
800

2017年为新联合工房投产使用第一年,各项包装耗材使用量估算存在偏差,第一年合同可相互调整以上既定采购内容的采购数量,具体以新联合工房实际使用需求为准。
、对投标人资格要求
2.1基本资格要求:
 1)在中华人民共和国注册的企业法人及其他组织(包括外商独资、中外合资、中外合作企业),具工商部门核发的有效期内的工商营业执照。
2)应具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加招标活动的前三年内,在经营活动中没有违法记录。
3)须提供检验合格的PE热收缩膜产品质量检测报告、检验合格的缠绕膜产品质量检测报告、检验合格的包边条产品质量检验报告、检验合格的标签纸产品质量检测报告、检测合格的碳带产品质量检测报告。
4)法律、行政法规规定的其他条件。
5)本项目不接受联合体投标。
购买招标文件和投标时须提供以下资料:
1、法定代表人身份证明或授权委托书(须开具在公告有效期内,并载明授权人及被授权人身份证明)、本人身份证;2、单位工商营业执照副本;3、组织机构代码证副本;4、税务登记证副本或近三个月依法缴纳税收的证明5、社保登记证或近三个月依法缴纳社会保险费的证明;6、须提供检验合格的PE热收缩膜产品质量检测报告、检验合格的缠绕膜产品质量检测报告、检验合格的包边条产品质量检验报告、检验合格的标签纸产品质量检测报告、检测合格的碳带产品质量检测报告7、投标人需阅读、了解湖南省烟草公司怀化市公司定点供应商管理办法(试行),并签订承诺书。
(注0:若营业执照为三证合一版视同2-4项内容均提供)。
投标申请人须携带以上资料于公告规定报名时间内到湖南省湘咨工程咨询有限责任公司怀化分公司报名。以上证件均验原件,并留存加盖单位原始红色公章的复印件两套留存。复印件须装订成册,不得有松散页(不可用长尾夹或回形针装订),关键信息有涂改或模糊不清、原件与复印件不一致则不予受理。
其他注意事项:
1、投标人代表应是投标人单位的固定工作人员,购买招标文件时投标人代表应留下自己的真实电话号码并时刻保持畅通,以便于联系。否则因联系不到而造成投标人权益的损失由投标人自己负责
2报名及文件购买地点:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司(怀化市迎丰东路武陵城顺天国际大厦5);
3、招标文件售价:人民币400元/本,售后不退;
4、报名及招标文件发售时间:2018  1    3 日至2018  1   9 日每天上午09:0012:00,下午14:3017:00(北京时间,节假日正常休息)。 
、递交投标文件时间、标时间及地点
     1、投标文件递交截止时间投标文件递交地点详细见招标文件。
六、投标保证金:
6.1递送投标文件前,投标人须一次性足额交付投标保证金(人民币)贰万元整否则,其投标将被拒绝。
6.2缴纳方式:银行转账。 
保证金开户名称:怀化市公共资源交易中心
行:建行城东支行
号:4300 1518 0720 5999 8888
投标保证金到账截止时间为开标前五天,投标保证金具体要求详见本项目招标文件。
注:缴纳投标保证金时,应在银行进帐单上注明“项目名称”的投标保证金。
6.3投标保证金到账截止时间为开标前五天,投标人汇入保证金后到保证金账户单位开具保证金到帐确认单,且查询确认已经到账,视为已缴纳。
6.4未按以上规定缴纳投标保证金的投标文件无效★)。
    七、发布公告的媒介
本次招标公告在《中国采购与招标网》http://www.chinabidding.com.cn/,《中国政府采购招标网》http://www.chinabidding.org.cn进行发布。
联系方式:
采购人名称:湖南省烟草公司怀化市公司
地址:怀化市鹤城区湖天南大道
联系人:杨女士
电话:13574593011
采购代理机构名称:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司        
地址:怀化市迎丰东路武陵城顺天国际大厦5楼
联系人:唐女士、杨先生
电话:15974016404