您现在的位置:首页 >> 新闻动态
市公共资源交易中心工会开展跳绳比赛活动


【信息时间:2017/12/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】

  市公共资源交易中心工会开展跳绳比赛活动

 

 

 

“加油!加油!加油……”,1221日下午3点,伴随着一阵阵热闹的助喊声,市公共资源交易中心工会委员会组织的集体跳绳比赛活动拉开了序幕。
此次跳绳比赛活动以“我运动、我健康、我参与、我快乐”为主题,在冬日暖阳里,随着一声哨响,比赛正式开始。
比赛的现场热闹纷呈,场下啦啦队奋力呐喊助威,场上队员全情投入,场上场下激情飞扬,不时将比赛活动推向了高潮。经过近一个多小时的激烈角逐,最终第一组取得了第一名,第八组取了第二名,整个比赛在竞争、热烈、喜悦的氛围下圆满结束。
工会委员会今年组织的一系列趣味活动,让中心干部职工在紧张忙碌的工作之余,体验了运动的快乐、竞争的乐趣和参与的喜悦,释放了工作压力,提高了干部职工健康意识,增强了凝聚力和向心力,同时,展示了中心团结协作、奋力拼搏的良好精神风貌。