定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 国资产权 > 更正公告

湖南怀化公路运输集团有限责任公司2019年度车辆保险及承运人责任险招标项目澄清公告

发布时间:2019-01-11 11:50 【字体:

湖南怀化公路运输集团有限责任公司2019年度车辆保险及承运人责任险招标项目

补充通知(1号)

各投标单位:

湖南信元工程项目管理有限公司受湖南怀化公路运输集团有限责任公司委托就其湖南怀化公路运输集团有限责任公司2019年度车辆保险及承运人责任险招标项目进行国内公开招标,现将补充通知公布如下:

1、招标文件第151.商务部分中分支机构“投标人在怀化13个县市区设有营业机构的计5分,每少一个机构扣0.5分,扣完为止(需提供分支机构的营业执照复印件,不提供视为无机构)。”修改为“投标人在怀化13个县市区设有营业机构的计7分,每少一个机构扣0.5分,扣完为止(需提供分支机构的营业执照复印件,不提供视为无机构)”。

2、招标文件第151.商务部分中查看车辆“投标人怀化市本级公司工作的标志查勘车辆(含县级公司车辆),有20台计基本分5分,每减少一辆扣1分,扣完为止(必须提供车辆真实所有权及车辆图片等相关证明材料)”修改为“投标人怀化市本级公司工作的标志查勘车辆(含县级公司车辆),有20台计基本分8分,每减少一辆扣1分,扣完为止(必须提供车辆真实所有权及车辆图片等相关证明材料)”。

3招标文件第151.商务部分中保费规模“以投标人提供的保监局公布的最新保险公司在怀化地区的保费规模排名为依据,在招标保险公司中排名从高到低,第一名得5分,第二名得4分,第三名得3分,以此类推(需提供相关证明材料)。”修改为“以投标人提供的怀化市保险行业协会公布的最新保险公司在怀化地区的保费规模排名为依据,在招标保险公司中排名从高到低,第一名得5分,第二名得4分,第三名得3分,以此类推(需提供相关证明材料)。”

4、招标文件其他内容不变。

 

 

招标人:怀化公路运输集团有限责任公司

 

 

招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

 

 

 

2019111

 

 

 

   

扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2019-01-11 11:50
信息来源: