定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

洪江市铁山乡冬竹水电站、银光电站15年承包经营权转让交易公告

市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-06 12:00 【字体:

                            洪江市铁山乡冬竹水电站、银光电站15年承包经营权转让拍卖公告

受委托,定于202012815时在怀化市公共资源交易中心2楼,对洪江市铁山乡下述水电站15年承包经营权按现状公开拍卖

1、冬竹水电站装机1030KW,年均缴纳经营权承包费参考价100.1万元,竞买履约保证金80万元。

2、银光电站装1850KW年均缴纳经营权承包费参考价130.94万元,竞买履约保证金100万元。

标的展示、咨询、保证金交纳及竞买报名截止202012712时,保证金必须从竞买人的银行账户转账交付(不接受资金代付)保证金账号请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,生成对应项目的竞买保证金子账号进行缴纳

3、本次拍卖标的依现状拍卖,标的情况复杂,有意竞买者必须现场踏勘,取得现场踏勘证明,且只接受依法缴纳了社保、经营水电站的企业法人报名(须提供水电站评估报告);拍卖成交后,竞得人需要缴纳经营权承包押金(无违约到期无息退还),同时以报名企业经营的水电站作担保。

4、凭付款凭证及有效证件、资料到怀化市公共资源交易中心3楼办理竞买登记手续后方可取得竞买资格,逾期不予办理。

详询鑫盛拍卖:13874501233、13755167528(李先生)

怀化市公共资源交易中心0745-2251226 禹总

 

 

                                     湖南鑫盛拍卖有限责任公司

                                           2020年116

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: