定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

涉嫌违法须报废处理的汽车、摩托车交易公告

发布时间:2020-03-24 10:00 【字体:

涉嫌违法报废处理的汽车、摩托车拍卖公告

 

受委托,我公司兹定于2020年4月9日上午10时在怀化市公共资源交易中心二楼交易厅,对怀化市公安局交警支队收缴涉嫌违法须报废处理的汽车、摩托车进行公开拍卖。现将有关事项公告如下:

一、 拍卖处置报废汽车、摩托车车型和数量:

 

标的

序号

标的存放

展示地点

各车型数量(台)

合计(台)

竞买

保证金

(万元)

起拍价

(万元)

男士二轮

摩托车

女士二轮

摩托车

电动二轮

摩托车

三轮

摩托车

电动三轮

摩托车

邦田城南和

城东停车场

1887

1107

12

212

25

3279

50

86.21

邦田城南和

城东停车场

小型汽车

大型汽车

28

8

 

二、凡中华人民共和国境内,具备报废汽车回收经营资质的企业法人或组织,均可报名参与竞买。

三、本次报废处置的汽车和摩托车整体打包处置。增价式拍卖,价高者得;且设有拍卖保留底价,竞买人最高应价未达到保留价的,拍卖不予成交。

四、本次拍卖处置报废汽车和摩托车的详细资料及相关具体要求,详见拍卖文件。申请人可于公告之日起至20204816时前携带相关证照(营业执照、回收经营资质副本原件和正本复印件及授权委托书),到我公司进行资格审核。经审核,具备报名条件的,方可按规定方式报名并向怀化市公共资源交易中心交纳竞买保证金。

五、报名方式:

 1、申请人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cv)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定申请人CA等相关手续后进入交易系统),申请人选择对应项目进行竞买操作,生成对应项目的竞买保证金子账号。该账号为申请人缴纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、申请人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(竞买保证金只能从竞买人的银行账户一次性足额转入),竞买人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

3、有意参加竞买的申请人须到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证及资格审核确认,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

4CA办理成功的申请人,请登入怀化市公共资源交易中心平台网站办理报名手续,报名成功后到怀化市公共资源交易中心的平台网站上或湖南联合拍卖有限公司获取拍卖文件。

六、凡有意竞买者,应缴纳的保证金必须从申请人的银行账户以转账形式提交,其它方式不予办理。竞买保证金缴纳截止时间为20204817时(以银行实际到账为准)。

七、其他需要公告的事项

公告之日起接受咨询或安排现场踏勘,竞买人也可自行前往勘查。

②拍卖成交后,5个工作日内买受人一次性付清全部价款。之后,15个工作日内按国家相关政策规定对拍卖标的进行移交、拆解。依据国务院《报废汽车回收管理办法》第十四条规定,其中属报废营运客车的,应当在公安交警机关的监督下解体;拆解的“五大总成”应当作为废金属,交售给钢铁企业作为冶炼原料;拆解的其他零配件能够继续使用的,可以出售,但必须标明“报废汽车回用件”。

③现状拍卖。竞买人应详尽了解本次处置报废汽车、摩托车现状及所列条件和国家相关法律法规,一经报名即表示同意接受和自愿遵守本公告及《竞买须知》等相关拍卖文件的全部条款。

八、联系地址:怀化市迎丰中路309号(市农业局生活区院内拍卖公司办公楼二楼);联系人:尹先生(13974548389);曹女士(13657459225)。

 

湖南联合拍卖有限公司

0二0年三月二十四日

扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2020-03-24 10:00
信息来源: 怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统