定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

洪江市黔城镇牛头湾民居路4间商业用房公开拍卖交易公告

市公共资源交易中心 发布时间: 2020-01-02 10:00 【字体:

拍卖公告

我公司接受委托,定于2020年1月17日上午10点在怀化市公共资源交易中心举办拍卖会,对下列标的依法进行公开拍卖。现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的概况:

标的编号

坐落位置

房号

用途

建筑面积

(㎡)

土地

类型

起拍价(万元)

保证金

(万元)

01

洪江市黔城镇牛头湾民居路

115

商业

53.70

出让

39.30

10

116

27.80

02

洪江市黔城镇牛头湾民居路

117

商业

53.70

出让

48.40

10

118

46.66

二、拍卖标的展示时间:公告之日起至2020年1月16日。

三、报名方式:

1、申请人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cv)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定申请人CA等相关手续后进入交易系统),申请人选择对应项目进行竞买操作,生成对应项目的竞买保证金子账号。该账号为申请人缴纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

2、申请人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(竞买保证金只能从竞买人的银行账户一次性足额转入),竞买人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

3、有意参加竞买的申请人须到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证及资格审核确认,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

4、CA办理成功的申请人,请登入怀化市公共资源交易中心平台网站办理报名手续,报名成功后到怀化市公共资源交易中心的平台网站上或怀化诚成拍卖卖有限公司获取《拍卖标的展示资料》

四、报名时间:公告之日起至2020年1月16日16时止。

五、凡有意竞买者,应缴纳的保证金必须从申请人的银行账户以转账形式提交,其它方式不予办理。竞买保证金缴纳截止时间为2020年1月16日17时(以银行实际到账为准)。

六、其他需要公告的事项:

1、公告之日起接受咨询或安排现场踏勘,竞买人也可自行前往勘查。

2、拍卖标的均按现状进行拍卖。拍卖成交后,标的房屋建筑面积和分摊的土地使用权面积、土地使用期限等均以不动产登记管理部门在办理权属转移登记时所确认的为准。

七、联系地址:湖南省怀化市顺天大道鹏程大厦6楼   

联系电话:0745-2274688  17308453158(禹先生) 13607451808(陈先生)

                                          

                                                                       怀化诚成拍卖有限公司

                                                                                                                          2020年1月2

扫一扫,在手机打开当前页

来源:市公共资源交易中心

分享: