定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

通道侗族自治县第一人民医院医疗物资精细化管理及物流服务项目公开招标交易公告

市公共资源交易中心 发布时间: 2019-11-04 11:00 【字体:

通道侗族自治县第一人民医院

医疗物资精细化管理及物流服务项目公开招标公告

通道侗族自治县第一人民医院的委托,本代理机构对医疗物资精细化管理及物流服务项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

l招标项目名称:通道侗族自治县第一人民医院医疗物资精细化管理及物流服务项目

l招标编号:JYG-2019054

l招标项目用途、性质:

医院为进一步规范和加强医院医疗物资(试剂、耗材、药品)精细化管理,提高服务水平,拟对具备集中采购条件的医院医疗物资(试剂、耗材、药品)实行集中配送管理。

l投标人的资格要求:

1.具有独立法人资格并取得营业执照,营业执照处于有效期;

2.投标人必须提供《药品经营许可证》、《医疗器械经营企业许可证》、《营业执照》、《第二类医疗器械经营备案凭证》;

3投标人须具有履行本项目所必需的建设和服务能力;

4.投标人近3年在经营活动中没有重大违法记录,无不良行为记录;

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

6.本项目不接受联合投标;

7.法律、行政法规规定的其他条件。

l招标文件获取:

凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

招标文件售价:400元/套(采用交易平台内电子支付)

获取招标文件的时间:2019年11月4日至2019年11月11日17时00分止。

另需提交以下报名资料至怀化市金阳光招标代理有限公司(地址:湖南省怀化市迎丰东路五溪财富中心1003)。

(1)单位介绍信或授权委托书(附法定代表人身份证明)(原件);

(2)企业营业执照副本(复印件加盖公章)。

投标文件递交截止时间:2019年11月26日9时30分

开标时间:2019年11月26日9时30分

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

l投标保证金:

缴纳截止时间为:2019年11月25日17时00分,以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准用途栏注明是:“(招标编号)投标保证金”)。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

(1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

(2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的基本户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

l发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站上发布:湖南省招标投标监管网、怀化市公共资源交易网(答疑文件、招标文件修改澄清文件将在怀化市公共资源交易中心的交易平台答疑专区网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责)。

l行政监督

本次招标项目接受相关行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督:

招标投标监督机构为通道侗族自治县招标投标管理办公室,电话号码:0745-8621851。

通道侗族自治县卫生健康局,电话号码:0745-8624936

l招标人:通道侗族自治县第一人民医院

地址:通道侗族自治县双江镇平安街4号

联系人:李先生        电话:0745-8629535

l招标代理:怀化金阳光招标代理有限公司

地 址:湖南省怀化市鹤城区迎丰东路五溪财富中心10楼1003

联系人:赵女士                  邮编:418000

传真/电话:0745-2711606

电子邮箱:hhjygzb@163.com

2019年11月4日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:市公共资源交易中心

分享: