定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

所接收和拟拆除处置的芷江兴洋化工有限公司的相关实物资产,包括拟拆除处置的存货(线、管、阀门等配件)、机器设备交易公告

发布时间:2019-03-15 08:50 【字体:

拍卖公告

我公司依法接受委托,定于2019329日上午10时在怀化市公共资源交易中心二楼交易厅对委托人所接收和拟拆除处置的芷江兴洋化工有限公司相关实物资产按现状进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的基本情况

委托人所接收和拟拆除处置的芷江兴洋化工有限公司相关实物资产,包括拟拆除处置的存货(线、管、阀门等配件)、机器设备(详见各项资产明细表),起拍价522.05万元,竞买保证金50.00万元。

二、本次拍卖的注意事项详见本公司《特别声明》。

三、标的展示与报名方式:

1、自拍卖公告发布之日起,竞买人可到本公司咨询,拍卖人可根据竞买人的要求组织现场勘察,竞买人也可自行勘察。

2竞买人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cv)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定竞买人CA等相关手续后进入交易系统),竞买人选择对应项目进行竞买操作,生成对应项目的竞买保证金子账号。该账号为竞买人缴纳本项目竞买保证金的唯一账号,请注意保密。

3、竞买人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(竞买保证金只能从竞买人的银行账户一次性足额转入),竞买人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

4、有意参加竞买的申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

5CA办理成功的竞买人,报名请登入怀化市公共资源交易中心平台网站办理,报名成功后到怀化市公共资源交易中心的平台网站上或怀化市一拍即合拍卖有限责任公司获取竞买文件。

四、凡有意竞买者,应缴纳的保证金必须从竞买人的银行账户以转账形式提交,其它方式不予办理。竞买保证金缴纳截止时间为201932817时(以银行实际到账为准)。

五、联系地址:怀化市河西海联大酒店九楼

联系方式:13787459211(杨女士)、0745-2213066(拍卖公司)

 

 

                                 怀化市一拍即合拍卖有限责任公司

                                                                   2019年3月12    

 

扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2019-03-15 08:50
信息来源: