定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告

会同县人民医院物业管理服务项目公开招标更正公告

市公共资源交易中心 发布时间: 2020-03-24 11:00 【字体:

一、原公告的政府采购计划编号:会财采计2019-100029

委托代理编号:YFJS-HH-2019-004

二、原公告的采购项目名称:会同县人民医院物业管理服务项目

三、首次公告日期:20191227

四、更正内容:

原开标时间:202023   9   30分(北京时间)

现更正为:2020325   9   30分(北京时间)

经会同县人民医同意,本项目投标截止时间、开标时间调整为2020325   9   30分(北京时间),投标保证金到账截止时间调整为2020324  17   00分(北京时间),其他内容不变。

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,前来投标的各投标单位非特殊情况只可委派一名授权代表人参加开标仪式

 

五、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:  会同县人民医院 

  地址: 怀化市会同县林城镇改河街194 

联系人:   李女士       联系电话:0745-8822455

 

2、采购代理机构:亿丰建设有限公司

地址:湖南省怀化市鹤城区本业大道148(华桥信息大楼B513)

联系人:曾先生        电话:15274558638

六、本公告自发布之起7个工作日内,已确认参与公开招标活动的供应商认为自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

 

 

扫一扫,在手机打开当前页

来源:

分享: