定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

怀化市锦园路道路工程(刘塘路-南环路)(更正公告)

市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-19 15:00 【字体:

怀化市锦园路道路工程(刘塘路-南环路)更正公告

内容:

一、各潜在投标人:湖南省辰洲项目管理有限公司受怀化市城市建设投资有限公司的委托,对怀化市锦园路道路工程(刘塘路-南环路)进行公开招标。本项目实行电子招标投标,应怀化市公共资源交易中心电子化招投标要求,现对本项目的开标时间及电子化招标进行调整和公示:

1、开标时间及投标截止时间为:2020年12月1日10时30分(星期二)

2、本项目采用电子招投标,投标须知中的要求均按电子招投标要求,施工组织设计为暗标,制作需按暗标制作要求中的电子招标投标要求制作。

     以上内容为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应做相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致的,应以本更正公告为准。投标人应及时关注网上相关招标信息,及时下载该项目的相关补充文件,如有遗漏,招标人及招标代理机构概不负责,所造成的投标失败或损失均有投标人自行负责。

     特此通知

延期开标:2020年12月1日10时30分

二、监督部门

本次招标项目招标投标监督机构为怀化市住房和城乡建设局,电话: 0745-2268609

三、联系方式

人: 怀化市城市建设投资有限公司   

   址: 怀化市鹤城区府前路智慧大厦15楼   

人:  李先生    

   话: 18569677758  

招标代理机构:  湖南辰洲项目管理有限公司  

   址: 怀化市鹤城区文化创意产业园区B10栋406

人: 向先生 

   话: 17267003527      

 

 

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: