定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

洪江市托口电站经龙孔坪至冷水溪集镇公路提质改造工程总承包(EPC) 设计施工总承包招标公告(更正公告)

市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-18 12:00 【字体:

洪江市托口电站经龙孔坪至冷水溪集镇公路提质改造工程总承包(EPC)第1号补遗书

一、    内容

各潜在投标人:

1.原招标公告中:4.2办理完成CA数字认证后,请于202011171600202011221730(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录怀化市公共资源交易平台(以下简称:“电子交易平台”,网址:http://ggzy.huaihua.gov.cn/),选择所投类别进行报名后下载招标文件、图纸等相关资料(该类别中具备多个标段投标资格的投标人,应在其可投标标段资格数范围内一次性购买),完成报名。联合体投标的,由联合体牵头人完成报名、招标文件等资料下载。招标文件未能在202011171600前如期上传,但招标文件获取已于今日恢复正常下载,满足5日报名及下载招标文件期限,故招标文件获取时间截止时间不作变更,各潜在投标人不得对此有异议;

2.原招标公告中:“5.2投标文件包括加密的电子投标文件和纸质投标文件。”

现修改为:“5.2投标文件包括加密的电子投标文件和U盘备份的不加密的电子投标文件。”无须制作纸质投标文件;

3.以上两点若招标文件中有不一致之处,同期修改,投标截止时间不变。

二、    监督部门

本项目的监督部门为:芷江侗族自治县招标投标管理办公室、芷江侗族自治县交通运输局。

三、    联系方式

人:芷江侗族自治县公路建设有限公司 

    址:芷江侗族自治县

邮政编码:419100        

人:鲍先生       

    话:18674522470                    

 

招标代理:湖南名爵建设工程有限公司             

    址:怀化市鹤城区南郡新干线7101015          

人:李先生、肖先生

邮政编码:418000            

    话:0745-8776779

 

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: