定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

湖南省沅水重要河段治理工程(渠水六段、巫水四段)施工监理(更正公告)

市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-20 16:00 【字体:

湖南省沅水重要河段治理工程(渠水六段、巫水四段)施工监理(第二次)更正延期公告(2

 

各潜在投标人:

1、本项目因录入湖南省水利工程招标投标公共服务平台的电子招标文件编制时出现错误,导致湖南省水利工程招标投标公共服务平台制作生成的招标文件和怀化市公共资源交易中心网上上传的招标文件不一致。现将湖南省水利工程招标投标公共服务平台电子招标文件重新上传请各投标单位自行在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(网址: http://slba.hnsggzy.com)下载。

2、原定投标文件递交截止时间 2020 1123 930分(北京时间),现更改为:2020 12 79 30 (北京时间)。

3、原定电子投标文件的解密截止时间为 2020 11 23 10 00分(北京时间),现更改为:2020 12 710 00 分(北京时间).

4、原定投标保证金缴纳时间:2020 11 22 17 00分前,现更改为:2020 12617 00(北京时间)以到帐时间为准。

5、针对投标人提出问题回复如下:

问题1:招标文件中 “投标文件格式范本”与“评审标准”后页面附的“一、投标函及投标函附录至六、资格审查资料”部分格式大量重复,如果严格按招标文件目前给出的对应格式制作,那么会与湖南省水利厅投标制作工具中的系统自带资料填写部分格式产生大量重复,请招标代理明确应该按照哪种格式制作投标文件?

回复:以湖南省水利工程招标投标公共服务平台系统的投标文件格式为准。

 

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: