定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

怀化高新区新材料产业园建设项目(地块一、二) 施工监理(更正公告)

市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-18 10:00 【字体:

怀化高新区新材料产业园建设项目(地块一、二)施工监理

项目招标文件更正公告

一、内容

各潜在投标单位:

1、原招标文件第4页招标公告,第6条投标文件递交6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2020  12  9  9  30 分。请投标人登录  怀化市公共资源交易中心的交易平台 下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

2、原招标文件第195.开标 5.1 开标时间和地点

招标人在投标人须知前附表规定的投标截止时间(开标时间),通过电子招标投标交易平台公开开标。

□现场开标的,所有投标人的法定代表人或其委托代理人应当准时参加,同时招标人在投标人须知前附表规定的地点设立开标会场。

更正为:

(一)6投标文件递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2020  12  9   14  00 分。请投标人登录  怀化市公共资源交易中心的交易平台 下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

(二)5.开标   5.1 开标时间和地点

招标人在投标人须知前附表规定的投标截止时间(开标时间),通过电子招标投标交易平台公开开标。

R现场开标的,所有投标人的法定代表人或其委托代理人应当准时参加,同时招标人在投标人须知前附表规定的地点设立开标会场。

招标文件其他内容不变,此变更公告作为招标文件的一部分,澄清答疑文件已上传至怀化市公共资源交易中心平台,请各潜在投标人自行下载。

二、监督部门: 怀化高新技术产业开发区建设工程招投标管理办公室 ,电话 0745-2835741

 

三、联系方式

人: 湖南建工怀化高新标准厂房投资开发有限公司  

   址: 怀化高新区  

人: 杨先生  

   话: 16607458809

招标代理机构: 湖南华升项目管理有限公司   

   址: 怀化市鹤城区应民路澳海公园1号24栋101、102号

人: 郑女士

   话: 15774255819

 

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: