定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

洪江市民兵训练基地建设项目总承包(更正公告)

发布时间:2020-03-27 12:00 【字体:

潜在投标人:

现对洪江市民兵训练基地建设项目总承包项目进行如下更正和补充

.变更内容

1.原开标时间为:2020年3月20日上午10:30(北京时间)

现修改为:2020年 4月 17 日 上午10:30 (北京时间)

2.原招标人为:中国人民解放军湖南省洪江市人民武装部

现修改为:洪江市民兵训练基地

3.原招标人联系方式:联系人:滕先生    电话:15096281430

  现招标人联系方式:联系人:向先生    电话:17711758979

4.原招标核准批复为:洪发〔2019〕83号

  现修改为:洪发〔2020〕44号

5.第三章评标办法前附表中工程业绩加分由原来:对企业承担过类似及以上的工程总承包业绩加分,每项加1.5分,累计不超过3分;对工程总承包项目经理承担过类似及以上的工程总承包业绩加分,每项加1分,累计不超过2分。

现修改为:对企业承担过类似业绩加分,每项加1.5分,累计不超过3分;对项目负责人(施工项目负责人或设计项目负责人)承担过类似业绩加分,每项加1分,累计不超过2分。

二.补充内容

因本项目有部分内容为保密项目,原发布的初步设计方案没有发布保密项目的内容及要求,有投标人提出质疑,经研究决定于2020年 4月 1 日上午10:30(北京时间)在湖南德信项目管理有限公司(怀化市鹤城区天星坪富达商业广场六楼)召开投标预备会,请各投标人的法定代表人或授权委托代理人携带法定代表人身份证明或授权委托书参加投标预备会。

.招标公告及招标文件其他内容不变。此变更公告作为本项目招标文件的一部分。

.联系方式

招标人:洪江市民兵训练基地

地址:洪江市

联系人:向先生

电话:17711758979

招标代理机构:湖南德信项目管理有限公司

地址:怀化市天星坪富达商业广场六楼

联系人:向女士

电话:0745-2279881

扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2020-03-27 12:00
信息来源: 市公共资源交易中心