定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

会同县建材物流市场及配套基础设施项目将军北路延长线道路工程

市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-24 14:00 【字体:

会同县建材物流市场及配套基础设施项目将军北路延长线道路工程

招标公告

招标编号:HNHS-JS-HH2020003

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称会同县建材物流市场及配套基础设施项目将军北路延长线道路工程,项目审批、核准或备案机关名称 会同县发展和改革局、会发改投资202035  ,项目业主为会同县经济建设投资有限公司,项目总投资为14014786.88,资金来源自筹,本项目已具体招标条件,现招标方式为公开招标

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:会同县建材物流市场及配套基础设施项目将军北路延长线道路工程

1.2.2  建设地点:会同县林城镇小寨村G209过道附近

1.2.3  项目基本情况

项目为会同县建材物流市场及配套基础设施项目将军北路延长线道路工程,桩号K0+000-K0+324.73,线路全长324.73采用城市主干路双向四车道标准建设,设计时速50Km/h,道路红线宽度36m,路面结构为沥青混凝土路面,本设计内容含道路路基路面、排水、照明、绿化、交通设施、管线综合等。

   1.3工期要求:90日历天

1.4 招标范围:包括道路工程、排水工程、绿化工程等(详见工程量清单及施工图纸)

1.5 质量标准:符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准,并达到合格工程标准。

1.6 保修要求:国务院 2000 年第279号令

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 湖南省住房和城乡建设网进行基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)        资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同)

2.4  拟任技术负责人具备市政公用工程相关专业中级及以上职称;

2.5  本次招标   接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6  投标人可就本招标项目上述标段中的   / 个标段投标,但最多允许中标    / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

  不要求,

要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1项类似工程; □  拟任项目经理承担过1项类似工程

2.8  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

    本招标项目采用湘建监督〔2018〕116号文件规定的:经评审的最低投标价法; 综合评估法I 综合评估法

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2020  11 24  日至  2020     11   30  17  30止(北京时间,下同)在  怀化市公共资源交易中心平台下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在  怀化市公共资源交易中心平台进行注册登记CA认证。

5.3 招标文件每套售价400元,开标现场缴纳(现金或微信支付)。

5.4 澄清答疑采用方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020   12 17   9   30  分。投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

6.2电子投标文件的解密截止时间为2020 12   17 10    00  分(投标截止时间后30分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自CA

7.投标担保

要求提交投标担保

1.形式:

1承诺

2现金

3保函:包括:银行业金融机构保函、担保公司担保(融资性担保公司保函  □非融资性担保公司保函)、保险公司保证保险

£单位被列入“建设工程投标担保和履约担保工企业目

2.现金和保函的担保金额:人民币拾万元(¥200000.00元)

3.提交方式:

1)采用现金的,在投标截止时间前(含),由投标人通过其基本账户转账到达如下账户

   名: 怀化市公共资源交易中心  

开户银行: 中国建设银行股份有限公司怀化城东支行

   号:1、投标人在怀化市公共资源交易网选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2、投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

3以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准。(用途栏注明:会同县建材物流市场及配套基础设施项目将军北路延长线道路工程”投标保证金)。

2)采用承诺或保函的,符合招标文件第八章投标文件格式第一节“投标函格式”规定,并将承诺或者保函原件单独密封,随投标文件一同提交。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在  湖南省招标投标监管网、怀化市公共资源交易中心门户网 上发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为  会同县建设行业招投标中心电话0745-8822282

10.其它

本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:0745-2719307。清单制作 13951130886 陆工。

11.联系方式

人:会同县经济建设投资有限公司

   址:会同县  

人:杨先生

   话:0745-8826869

招标代理机构:湖南华升项目管理有限公司

   址:怀化市鹤城区应民路澳海公园1号24栋101、102号

人:郑女士

   话:15774255819

   箱:505185859@qq.com

202011  24  

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 市公共资源交易中心