定位图标

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

麻阳工业集中区长寿产业园标准化厂房三期及配套基础设施建设项目总承包(EPC)

发布时间:2020-03-27 12:00 【字体:

麻阳工业集中区长寿产业园标准化厂房三期及配套基础设施建设项目总承包(EPC)招标招标公告

 

 

1.招标条件

麻阳工业集中区长寿产业园标准化厂房三期及配套基础设施建设项目已由麻阳苗族自治县发展和改革局以麻发改综201989号文件批准建设,建设资金来自自筹和银行贷款,项目业主为麻阳苗族自治县工业园投资开发有限公司,招标代理机构为湖南信元工程项目管理有限公司 。经主管部门审查备案,现招标人对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标申请人参加本项目的投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:麻阳工业集中区长寿产业园标准化厂房三期及配套基础设施建设项目总承包(EPC);

2.2建设地点:麻阳苗族自治县长寿产业园

2.3建设规模:本工程三期规划用地面积34259.31平方米(约51.44亩),共计建筑面积64588.82平方米,其中四层厂房7栋)建筑面积合计47697.6平方米1栋六层宿舍建筑面积6995.26平方米地下仓库及设备用房筑面积9295.96平方米配套设施建筑面积600平方米;绿化用地面积10305.2平方米;共计54个停车位;以及其它附属工程和工程相关设备,实际造价以审计审核的结论为准。

2.3招标范围:本项目的勘察设计、采购、施工以及施工图所包含的全部工作内容。

2.3.1勘察设计部分:麻阳工业集中区长寿产业园标准化厂房三期及配套基础设施建设项目 的全部设计内容,包括但不限于对招标人提供的建设前期资料的复核、补充和完善;完成本项目涵盖的所有建设内容的勘察、施工图设计及相关专业全过程设计、施工图审查,施工期间技术指导、配合完成整个项目的竣工验收(含各阶段的报批、报建、施工现场等配合工作)等。

2.3.2采购部分:按设计要求及招标人提供的需求采购。

2.3.3施工部分(包括但不限于):新建厂房、新建宿舍楼及其他配套设施用房、配套道路、绿化工程、给排水、供配电、景观绿化、通讯、消防、环保等相关配套设施及装饰装修等经评审通过后的设计施工图范围内的全部工程。

2.4计划工期:

2.4.1施工工期:合同签订完成且接到监理工程师签发的开工令后600日历天。

2.4.2施工设计图:合同签订后 30 日历天。

2.5质量要求:

设计:施工图设计文件的内容和深度应符合和达到国家规定的要求;

施工:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格。

2.6保修要求:按建设部200080号令规定及《建设工程质量管理条例》(2017年修订版)要求保修。

3.投标人资格要求

3.1投标人须在中华人民共和国注册、依法取得有效的企业营业执照并具有独立法人资格;湖南省外企业须按照湘建建2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有有效的入湘施工登记证或网上备案登记截图;

3.2投标人须同时具备:

1)设计资质:具有国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,资质证书处于有效期内。

2)施工资质:具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有安全生产许可证且处于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。企业承担过一个合同金额8000万元以上的建筑工程施工业绩,类似工程业绩考核期限以提交投标文件截止时间前36个月为准,按工程竣工验收文件中备案的时间计算,提供中标通知书、合同及竣工验收备案表(竣工验收备证)复印件

3.3 财务要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态;

3.4项目总负责人资格要求:具有建筑工程专业二级注册建造师执业资格证书,且为联合体牵头人单位人员; 

设计负责人的资格要求:具有一级注册建筑师证书(须注册在设计资质单位);

施工负责人的资格要求:具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书,并具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书,无在建工程,且为本投标单位的正式职工,施工负责人为项目总负责人。

项目管理机构及人员:具备符合本项目要求的设计、施工等专业人员;施工项目部关键岗位人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.10项要求。

3.5无其他明文禁止参与投标的记录。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

4. 本次招标接受联合体投标

4.1本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

联合体组成单位不超过2家,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由施工单位为牵头人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任;联合体投标人除了需满足上述要求以外,同时需满足以下资格条件:

1)联合体各成员都必须是财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人;

2联合体成员应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,依法向招标人承担连带责任

3)联合体各成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标,否则,其所有投标无效;

4)联合体协议书中必须明确联合体牵头人合法代表联合各方成员负责本工程投标活动,并处理与投标和中标有关的一切事务。

5)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力。

6)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定联合体资质等级。

5.资格审查方式及评标办法

本项目资格审查采用开标后资格审查方式,评标办法采用综合评估法。

6.报名及招标文件的获取时间、地点和方式

6.1凡有意参加投标者投标申请人需到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

6.2 CA办理成功的投标单位,报名及下载招标文件请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理。

6.3凡有意参加投标者,请从2020年 3 27日至2020年4 1 ;每天8:30-12:0014:30-17:30止(北京时间,逾期不予受理);自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并在网上报名及下载招标文件等相关资料。

6.4招标文件售后不退。

6.5招标文件每套售价400元。

6.6澄清答疑采用方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网和怀化市公共资源交易中心上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标保证金

7.1投标保证金的形式:银行转账。

7.2投标保证金的金额:伍拾万元整。

7.3递交方式及递交时间详见招标文件。

7.4投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

7.5投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

8.投标文件的递交

8.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件;

8.2投标文件递交地点:详见招标文件。

8.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理机构不予受理。

8.4投标人拟任本项目的项目总负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目总负责人。

9.投标经济补偿

招标人对本项目的所有投标人均不作任何投标经济补偿,其投标费用自理。同时对未中标申请人不作解释说明。

10.发布公告的媒介

本次招标公告在《湖南省招投标监管网》、《怀化市公共资源交易中心网》上发布。

11.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为麻阳苗族自治县住房和城乡建设局。电话:0745-5885211。

12.联系方式

  人:麻阳苗族自治县工业园投资开发有限公司

  址:麻阳高村镇大桥路058号

联系人: 滕先生

话: 0745-5831351

招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

联系人:陈先生、罗先生

电话:0731-84430086

 址:湖南省长沙市雨花区湘府东路108号水岸天际1栋915

 

扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2020-03-27 12:00
信息来源: