定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于线上办理湖南CA数字证书的通知

市公共资源交易中心 发布时间: 2020-02-18 17:03 【字体:

关于线上办理湖南CA数字证书的通知

为贯彻落实国家发改委办公厅发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电〔2020〕170号),为在做好疫情防控工作的同时,做好“六稳”工作,有序开展招投标等公共资源交易活动,保障经济平稳运行,提出了13条要求。以下重点工作:

加强招投标活动服务保障。要优化和简并办事流程,推行见证证明、场所预约等服务事项网上办理,利用在线核验、邮寄、告知承诺等方式取消或者减少人员到场要求。便利CA数字证书办理程序,尽可能通过网络或邮寄开展原件审核、介质发放等工作。要加快推进CA数字证书网络共享,运用手机扫码等技术实现免插介质完成身份验证、签名盖章、加密解密等交易流程。

湖南CA积极落实,全力做好各交易主体及个人的相关服务和支持工作,提供在线办理CA流程:    

http://www.hunca.com.cn/infoDetails.html?articleId=100


扫一扫,在手机打开当前页

来源:市公共资源交易中心

分享: