定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于龙满銮等同志职务任免的通知

市公共资源交易中心 发布时间: 2019-05-08 09:42 【字体:

怀政人〔2019〕8号

怀化市人民政府

关于龙满銮等同志职务任免的通知

各县市区人民政府,市直机关各单位:

市人民政府决定:

龙满銮同志任市畜牧水产事务中心主任(试用期一年);

蔡教明、田开胜同志任市畜牧水产事务中心副主任(正处级);

张智忠同志任市畜牧水产事务中心副主任;

潘沅源同志任市公安局副局长;

邓伟同志任市公安局警令部主任(副处级);

免去滕建伟同志的市公安局警令部主任(副处级)职务;

李发田同志任市公安局禁毒支队支队长;

潘冬生同志任市第一强制戒毒所所长;

蒋启军同志任市医疗保障局副局长;

冯永霞同志任市医疗保障局副局长(试用期一年);

免去陈漫见同志的市房产管理局副局长职务;

免去谢晓红同志的市水务投资集团有限公司副总经理职务;

杨琛飞同志任市水务投资集团有限公司副总经理,免去其市住房和城乡建设局总工程师职务;

杨学锋同志任怀化公路运输集团有限公司副总经理,免去其市水务投资集团有限公司监事会主席职务;

周详同志任市库区移民事务中心副主任(正处级);

刘扬、滕沣同志任市库区移民事务中心副主任;

李定良同志任市公路建设养护中心副主任(正处级);

李守平、梁渊同志任市公路建设养护中心副主任;

谭中喜、于志华同志任市公路建设养护中心副主任(享受正处级待遇);

李国强同志任市公共资源交易中心副主任(试用期一年);

钟力群同志任市水旱灾害防御事务中心主任(试用期一年);

欧阳军同志任市就业服务中心主任,免去其市就业服务处主任职务;

罗宇达同志任市医疗保障事务中心主任,免去其市医疗生育保险管理处主任职务;

韩道旺同志任市农机事务中心主任,免去其市农业机械化管理局局长职务;

免去曾海平同志的市殡葬事业管理处主任职务;

曾绍贵同志任市交通建设质量安全监督站站长,免去其市交通建设质量安全监督管理处处长职务;

廖琦同志任市投资促进事务中心主任,免去其市投资促进事务局局长职务;

江贵山同志任市水运事务中心主任,免去其市地方海事局局长职务;

丁继金同志任市道路运输服务中心主任,免去其市道路运输管理处处长职务;

胡东声同志任洪江区管理委员会副主任。

将市人民政府地方志工作办公室的职责划入市委党史研究室,对外加挂市地方志编纂室牌子,为市委直属正处级公益类事业单位。市人民政府地方志办公室的领导职务自然免除,不再办理免职手续。

将市档案局承担的行政职能划入市委办公室,改为市档案馆,为市委办公室所属正处级公益类事业单位,市委办公室对外加挂市档案局牌子。市档案局领导职务自然变更为市档案馆领导职务,不再办理任免职手续。

将市水库移民管理局承担的行政职能划入市水利局,改为市库区移民事务中心,为市水利局所属正处级公益类事业单位。市水库移民管理局的领导职务自然免除,不再办理免职手续。

市公路管理局更名为市公路建设养护中心,为市交通运输局所属正处级公益类事业单位。市公路管理局的领导职务自然免除,不再办理免职手续。

市畜牧水产局更名为市畜牧水产事务中心,为市农业农村局所属正处级公益类事业单位。市畜牧水产局的领导职务自然免除,不再办理免职手续。

市供销合作社更名为市供销合作联合社,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

市房产管理局更名为市住房保障服务中心,为市住房和城乡建设局所属正处级公益类事业单位。其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

怀化市人民政府

2019年5月7日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市人民政府

分享: