定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

200个口罩捐给单位复工复产 给这位“萌妈”代替”萌娃”捐赠的特殊礼物点赞

发布时间:2020-03-20 16:49 【字体:

口述:向芸熹  怀化市公共资源交易中心办公室科员


“我的父亲是一名援藏伤残干部,母亲和丈夫是一名普通的干部职工,但他们有一个共同的身份:那就是中国共产党党员。 一岁半的女儿正是知事识礼的时候,再好的言传也不如身教,我希望能通过此次捐赠为这朵祖国的小花苗指引一个方向,善事不论大小,以力之所及,行所能之事,从小做起,从我做起。”

自新冠肺炎疫情爆发以来,我就一直在关注,从武汉封城到全国人民居家隔离,再到各省市州新冠肺炎确诊患者逐步清零,在此疫期间,我作为一名退伍军人,心中想为疫情防控做些什么的想法一直都没有间断过。

自单位复工复产以来,我看到单位同事及朋友仍然奋斗在一线在社区,更进一步坚定我要为单位做些什么的想法。在工作中,我了解到单位口罩等防疫物资十分紧缺,在多方打听下,终于联络到有朋友在一家医用卫生材料公司采购了一批口罩,可因数量不多且自有用途,最后我购买到了200个口罩,并全部捐给单位。单位就是我的“第二个家”,希望能让单位的同事们有口罩,有一个安全的办公环境,能够安心的开展工作。

我的父亲是一名援藏伤残干部,母亲和丈夫是一名普通的干部职工,但他们有一个共同的身份:那就是中国共产党党员。我一岁半的女儿正是知事识礼的时候,再好的言传也不如身教,我希望能通过此次捐赠为“萌娃的今后的成长指引一个方向。善事不论大小,以力之所及,行所能之事,从小做起,从我做起,因为她成长的祖国是一个有着5000年传统文化、美德,一方有难八方支援,众志成城的地方。


扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2020-03-20 16:49
信息来源: 市公共资源交易中心