定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

疫情防控期间招投标活动须知

发布时间:2020-02-20 12:29 【字体:

怀化市公共资源交易中心

             疫情防控期间招投标活动须知


各方交易主体:

    依照怀化市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部《关于加强近期返怀人员健康监测工作的十条规定》要求,对近期来怀化市公共资源交易中心进行的招投标活动,特作以下防控提示。
    1.交易主体各方人员含:现场监管人员、评标专家、招标代理人员、业主代表、投标人。
    2.省内疫情较重地区是指长沙、岳阳、常德、邵阳四个地区,以上四个地区的来怀人员按怀化市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部《关于加强近期返怀人员健康监测工作的十条规定》第3条相关规定进行管控。
    3.交易各方主体人员参与招投标活动的人员必须预留合理时间以接受本市公共资源交易中心疫情防控必要的登记检查程序。如任何人进入交易中心需自行佩戴防护口罩,自觉接受防控工作人员的消毒、体温监测、身份证登记、电话号码留存。如体温监测异常及疑似患病人员将报社区及防疫部门并到指定医院检测就医。
    4.原则上各代理机构最多派2名工作人员组织现场开评标组织工作,投标单位限1人作为投标代表,招标人代表与监督代表按法定配置。
    5.进入交易中心人员严禁在公共场所吸烟,不聚集扎堆,控制好人员距离。招标结束后尽快离开返回。



扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2020-02-20 12:29
信息来源: 市公共资源交易中心