定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

大爱无疆 守望相助 市公共资源交易中心党员干部职工踊跃为疫情防控捐款

发布时间:2020-02-26 10:04 【字体:

    “疫情无情,人间有爱。为共同打赢这场没有硝烟的战斗,全力支持全国疫情防控工作,公共资源交易中心开展了“抗击疫情”爱心捐款活动。

一方有难八方支援。”2月20日,在市直机关工委、市民政局、市慈善总会发出《关于号召市直机关党员干部职工为疫情防控捐款倡议书》后,市公共资源交易中心就迅速行动起来自觉践行社会责任担当,为疫防控捐款助力,实际行动为抗击新型冠状病毒肺炎汇聚点滴爱心以点点善举集成大爱无疆。截止到2月21日,共收到党员及干部职工捐款5200元,且所有捐款已转交市慈善总会。

此前,市公共资源交易中心已向结对的城北街道龙塘社区捐助30000元用于疫情防控。



扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2020-02-26 10:04
信息来源: 市公共资源交易中心