定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

学习交流传帮带理论业务都出彩市公共资源交易中心“业务大讲堂”办的太实在

市公共资源交易中心 发布时间: 2019-11-22 16:38 【字体:

1118日上午,市公共资源交易中心“业务大讲堂”的又一堂精彩的知识讲座如期开讲,全体干部职工认真听取了讲座。

交易中心党组成员、副主任陈文以《国有建设用地使用权出让如何组织实施》为题,紧紧围绕“国有建设用地使用权的报批环节、结算环节、结算及归档环节等三个方面,对国有建设用地法律法规政策进行了深入的讲解。

                 
    

    陈文副主任结合自己的工作经历与实践,对怀化近10年来的国有建设用地使用权出让历程和当前的实际情况,深入浅出地对国有建设用地使用权的法律法规及国有建设用地使用权招拍挂流程讲解,使广大干部职工的业务能力得到提高。

    据了解,“业务大讲堂”以交易中心党组领导、业务科室负责人及业务骨干轮流进行授课方式开展。主要以理论业务能力提升为主要内容,同时,针对交易队伍中存在的知识短板、能力缺项、认识盲区等状况,进行系统、全面的思考和总结,为各项工作的扎实、高效开展以及实现人员的“一岗多能”、“一人多专”打下坚实基础。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:市公共资源交易中心

分享: