定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市公交车车身广告五年经营权拍卖成功

市公共资源交易中心 发布时间: 2019-11-18 10:55 【字体:

   11月8日上午,怀化公共交通集团有限公司在市公共资源交易中心公开举办了公交车体广告拍卖会,湖南联兴广告传媒有限公司最终以千万元的竞价,成功获得337台公交车车身广告五年经营权。

根据怀政办函[2019]49号文件要求,该项目进入怀化市公共资源交易中心进行交易,公开面向社会招商,并在交易中心综合交易平台进行网上进行项目注册、挂牌公告、报名、保证金收退等网上全流程操作,极大得减少了交易主体的工作量,做到了让交易主体少跑腿,并杜绝了围标、串标“暗箱”操作的可能,有效保护了交易主体的利益。


参加此次竞标的有怀化晨龙广告装饰有限公司、湖南联兴广告传媒有限公司两家企业,拍卖起拍价为772.62元。经过20多轮的激烈举牌应价,最终,湖南联兴广告传媒有限公司以1000万元成功竞得该标的。此次竞拍比起拍价溢出227.38万元,既保证了国有资产不流失,又实现了资产处置的透明化和资产处置收入的最大化,取得了良好的社会效果与经济效益。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:市公共资源交易中心

分享: