定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之十五

发布时间:2019-11-13 17:35 【字体:

市公共资源交易中心开展第二个公共资源交易“开放日”活动

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻“公开、公平、公正”的交易理念,让社会公众深入了解我市公共资源交易平台,充分展示怀化市公共资源交易中心为民服务形象。11月12日,市公共资源交易中心组织开展了今年以来第二个公共资源交易“开放日”活动公管办、住建局、招标投标协会、新闻传媒、代理机构、施工企业等单位代表应邀全程参加了此次“开放日”活动,他们通过现场观摩、查看监控、座谈交流等方式,“零距离”感受公共资源交易全过程。

参会的代表们首先现场观摩新晃县人防指挥中心建设项目开标全过程,同,还参观了一楼大厅窗口、 二楼开标区、六楼评标区、四楼监控室。


在随后的座谈交流会上参会代表纷纷建言并进行探讨交流,并如何进一步做好我市公共资源交易工作提出了建设性意见和建议

通过“开放日”活动的开展,进一步搭建起交易中心与服务主体之间的沟通桥梁,增进彼此理解与互信下一步,交易中心将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,助推“放管服”改革深化,进一步提升交易服务标准化、规范化、专业化水平,使公共资源交易更加公开透明。


扫一扫,在手机打开当前页

发布时间: 2019-11-13 17:35
信息来源: 市公共资源交易中心