当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

怀化市鹤城区政务服务中心鹤城区应急指挥中心信息化管理平台设备(二次)

发布时间: 2019-09-11 16:45 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

怀化市鹤城区政府采购中心受怀化市鹤城区政务服务中心的委托,对其所需的鹤城区应急指挥中心信息化管理平台设备(二次)项目采用公开招标政府采购,现将采购事项公告如下:

    一、采购项目信息

   1、采购项目名称:鹤城区应急指挥中心信息化管理平台设备

   2、项目编号:政府采购编号:HC20190126

                委托代理编号:HCZFCG2019046 

3、采购项目预算:78.48万元

   4、评标方式综合评分法

5、采购项目的名称、用途、数量、技术规格、参数与要求详见采购文件。

     二、投标人资格要求:

2.1基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

投标人在 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等网站查询相关主体的信用记录无任何不良记录,并提交截图证明。

 

2.2特定资格条件:无。

2.3本项目不接受联合体投标。

    三、获取公开招标文件的时间、地点、方式:

    3.1凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

3.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上免费获取招标文件。

3.3报名及招标文件提供期限:从2019 9 10日至2019917日(节假日除外):每日900-17:00止,(北京时间,逾期不予受理)。

四、投标保证金

4.1投标保证金:投标保证金的金额为 捌仟元整

4.2缴纳方式:投标保证金必须以转账形式递交。

4.3缴纳时间:投标保证金递交截止时间为20199291600,以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准(用途栏注明是:“怀化市鹤城区政务服务中心鹤城区应急指挥中心信息化管理平台设备项目投标保证金”)。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

注:(1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单,投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

    五、投标截止时间、开标时间及地点

5.1投标截止:2019 9 30  9  30 止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

5.2开标时间:2019 9 30  9  30 (北京时间):

5.3递交投标文件及开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼(见电子屏幕)

5.4逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

    六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)发布。

七、联系方式

采购单位:怀化市鹤城区政务服务中心

地  址:怀化市金海路148  

  人:唐麒

联系电话:18607487477 

采购代理机构:怀化市鹤城区政府采购中心

    址:怀化市金海路148

      人:李述要   

     话:0745-2240116 

 

 

扫一扫在手机打开当前页