当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

中方县城乡客运特许经营权项目

发布时间: 2019-09-11 09:10 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

中方县城乡客运特许经营权项目

公开招标公告

中方县交通运输局的委托,本招标代理机构拟对中方县城乡客运特许经营权项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有意愿的投标人前来投标。

一、政府采购编号:中财采计20192058  

委托代理编号:HNZJC2019-FW(ZF)-010

二、采购项目名称:中方县城乡客运特许经营权项目

三、采购项目类别:货物(    服务(√)   工程(  )

四、采购方式:公开招标

五、特许经营年限:道路客运6年,城市公交10年

六、项目概况:为加快交通运输体制改革,推进城乡一体化进程,为全县经济社会发展提供交通运输保障,中方县作为创建全省城乡客运一体化示范县的要求,按照“一县一公司、公车公营、统筹规划、乡村全通、价格惠民”的原则,将中方县的城乡公交路线、城镇客运路线、镇村客运片区经营灵活路线等进行公司化管理,公司化运营。

六、资格条件

6.1基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

6.1.1独立的客运(包含公交)企业法人营业执照,具有独立承担民事责任的能力且合法存续,未处于被吊销营业执照、责令关闭或停业整顿或被撤销等不良状态

6.1.2提供2018年度的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明银行资信或财务状况良好,未处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,在经济活动中无重大违法违规行为,并有满足经营必须的资金或者可靠的资金来源及相应偿债能力

6.1.3提供依法缴纳税收和社保的下列材料:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

6.1.4投标人提供公告之日起通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间。

6.2、供应商特定资格条件:

2.1五年及以上的客运运营经验,近五年内未发生较大及以上交通安全事故(由交警部门出具的证明),有相应数量和相应从业资格的技术人员、安全管理人员及财务管理人员和该项目经营必需的设施设备有保证持续、稳定、方便、及时、安全、优质、价格合理的服务能力,且在本地区客运管理部门无不良信用记录。

2.2本项目不接受联合体投标。

、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

7.1凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

7.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

7.3报名及招标文件领取时间:20199 11日至2019918 17:30止(北京时间,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付

、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2019930930分怀化市公共资源交易中心相应开标室(详见电子显示屏)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其授权委托人出席开标仪式。

供应商认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称中方县交通运输局

   人:刘先生

     话:139 7457 8817

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

     址:怀化市迎丰中路415号晋源物业609室

   人:向先生

     话:185 7457 2055    0745-2219355

扫一扫在手机打开当前页