当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

会同县人民医院小儿麻醉机等设备项目公开招标公告

发布时间: 2019-08-13 08:55 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

会同县人民医院的委托,本代理机构对小儿麻醉机等设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目概况:

  1、采购项目名称:1:小儿麻醉机一台、多导呼吸睡眠监测仪一套、包2:彩色超声诊断仪一台、包3:肌电图诱发电位仪一台;

2、项目编号:

政府采购编号:会财采计2019-100018

委托代理编号:HHZB-201944

3、采购项目预算:1:105万元、包2:300万元、包3:30万元

4、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

1:

小儿麻醉机:

气源

1、 氧气:具备安全保护装置,在供氧压低于190Kpa时报警

2、 空气气源及接口

3、 具备机械的笑、氧保护装置,不受停电影响,保证任何流量下氧浓度不低于25%

4、 快速充氧范围35 - 50 l/min

多导呼吸睡眠监测仪:

1、导联数10导:压力、气流、 鼾声、声音、血氧饱和度、脉率、脉搏波、体位、3D体位活动度、病人事件等。

2、24位采样精度,8000HZ采样频率。

3、主机内置高分辨率屏幕,可实时显示信号波形、信号质量评估及信号状态。

4、主机便携设计,方便移动佩戴,重量小于160g。等

2:彩色超声诊断仪

设备用途说明:

妇产科、腹部、心脏、新生儿、泌尿科、浅表组织与小器官、外周血管及科研的高档次实时三维彩色多普勒超声诊断仪,尤其在妇产科、新生儿、腹部、乳腺、泌尿领域具有突出优势,满足产科超声诊断,妇科疑难病例超声诊断,胎儿畸形产前诊断。投标设备必须为各厂家高档的专业机型。等

3:

肌电图诱发电位仪

硬件技术参数

1、电压灵敏度:0.05uV/div到10mV/div分档控制

2、主机要求:工控主机或商用主机.

3、通道数:四通道;等;

二、 投标人的资格要求:

1) 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。

2) 要求投标人遵守国家有关法律、法规、规章制度,具有良好的商业信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。

3) 要求投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并在投标文件中提供相关证明文件。

4) 要求投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  5) 投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,并提交截图证明;

6)特定资格条件:根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

7)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1)获取时间:2019年8月12日至2019年8月19日17点前(北京时间)。

2)★招标文件获取方式:

凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

      3)招标文件售价400元/套(采用交易平台内电子支付)

四、投标文件递交截止时间、开标时间及地点:

1)投标文件递交截止时间:2019年9月3日9时30分

2)开标时间:2019年9月3日9时30分

3)开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

五、投标保证金

       1)缴纳截止时间:2019年9月2日17时00分前(北京时间),以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准(用途栏注明是:“201944项目投标保证金”)。

   2) 缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

1)投标人在怀化市公共资源交易(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

六、采购项目联系人及联系方式:

1、采购人:会同县人民医院

联系人:李女士        电话:0745-8825105

 :怀化市会同县林城镇改河街194号

2、采购代理机构:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

联系人:朱先生                 电话:0745-2251570

电子邮箱:hhsypcg@163.com

 址:湖南省怀化市迎丰东路20号五溪财富中心9楼

 供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

扫一扫在手机打开当前页