当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

麻阳县锦和芙蓉学校电子电器项目公开招标公告

发布时间: 2019-07-11 17:10 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

麻阳县锦和芙蓉学校电子电器项目公开招标公告

华新项目管理集团有限公司受麻阳苗族自治县教育局的委托,对麻阳县锦和芙蓉学校电子电器项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目基本情况

1、采购项目名称:麻阳县锦和芙蓉学校电子电器项目

2、政府采购编号:麻财采计20191050   

3、委托代理编号:HXCG-HN-190722

4、采购项目预算:137万元

5、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:麻阳县锦和芙蓉学校电子电器项目,详细参数见招标文件。

二、投标人的资格要求:

2.1基本资格条件投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收.和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件)或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明;

5)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”或“政府采购严重违法失信名单”记录名单内;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;

6)其他说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.2特定资格条件:无;

2.3本次采购活动 不接受 供应商为联合体形式。

三、报名及获取招标文件

3.1凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

3.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

3.3报名及招标文件获取时间:从2019712日至2019718日下午17:30止(北京时间,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付,售后不退。

四、投标保证金

4.1投标保证金:投标保证金的金额(人民币)为贰万元整。

4.2缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

4.3缴纳时间:具体时间详见招标文件,以怀化市公共资源交易中心保证金

支付系统确认的到账时间为准(用途栏注明是:***项目投标保证金)。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

五、投标截止时间、开标时间及地点

5.1投标截止:201981930分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

5.2开标时间:同投标截止时间

5.3递交投标文件及开标地点:怀化市公共资源交易中心

5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席,否则,其投标将被拒绝。

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)发布。

七、联系方式

采购人麻阳苗族自治县教育局               

 址:麻阳苗族自治县

联系人:莫先生  电话:0745-5883706

采购代理机构名称:华新项目管理集团有限公司

地址:怀化市鹤城区红星街道正清路531号香洲水郡4112号门面 

联系人:田先生   电话:0745-8685992

 

 

扫一扫在手机打开当前页