当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

新晃侗族自治县人民医院反渗透纯水制水设备项目公开招标公告

发布时间: 2019-07-11 15:50 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

新晃侗族自治县人民医院的委托,本代理机构对反渗透纯水制水设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

   采购项目名称:1:反渗透纯水制水设备一套

政府采购编号:晃财采计[2019]31号

委托代理编号:HHZB-201917

采购项目预算:1:57万元

采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

1:

主要工艺:双级反渗透系统,一二级直接耦合,二级直接供水;

产水流量:≥1500L/H(25℃室温)至少满足40床透析用水要求;等

 投标人的资格要求:

1)    在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。

2)    要求投标人遵守国家有关法律、法规、规章制度,具有良好的商业信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。

3)    要求投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并在投标文件中提供相关证明文件。

4)    要求投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

    5) 投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,并提交截图证明;

 

特定资格条件:营业执照经营范围中必须包含所投标的物;根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

不接受联合体投标。

获取招标文件的时间:2019年7月11日2019年7月18日17点前

★招标文件获取:

凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

  招标文件售价:400/套(采用交易平台内电子支付)

投标供应商需要提交以下资料至我公司:

①单位介绍信(原件)及持信人身份证复印件及原件、②《工商营业执照》复印件(加盖公章);

投标文件递交截止时间:2019年8月2日9时30分

开标时间:2019年8月2日9时30分

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

投标保证金:

    缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

    缴纳截止时间为:2019年8月1日17时00分(北京时间),以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准(用途栏注明是:“201917项目投标保证金”)。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

采购人:新晃侗族自治县人民医院

联系人:屈先生        电话:0745-6222154

 :湖南省怀化市新晃县新晃镇解放路21号

采购代理机构:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

 址:湖南省怀化市迎丰东路20号五溪财富中心9楼

联系人:朱先生                 邮编:418000

传真/电话:0745-2251570

电子邮箱:hhsypcg@163.com

 供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

 

扫一扫在手机打开当前页