当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

招市二垃圾场渗滤液处理承包运营服务商公开招标公告

发布时间: 2019-06-12 15:50 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

怀化正诚项目管理有限公司 怀化市城市管理和综合执法局  的委托,对 招市二垃圾场渗滤液处理承包运营服务商 政府采购编号:怀财采计:201930030  采购代理机构编号:ZCXMGL-2019-02-15 )项目进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:招市二垃圾场渗滤液处理承包运营服务商 

2、项目编号:政府采购编号: 怀财采计:201930030   

             委托代理编号: ZCXMGL-2019-02-15 

3、采购项目预算:渗滤液处理运营费用单价45元/吨,渗滤液处理运营费用总价:821.25万元/年

4、服务1

5、投标人资格要求:  

5.1投标人基本资格条件

1)投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

2)投标人法定代表人参加投标的须提供在投标单位近三个月的社保证明授权委托参加投标的须提供在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明;

    5.2投标人特定资格条件:无 

5.3本项目不接受联合体投标。    

6、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

6.1凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

6.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

6.3报名及招标文件提供期限:从2019 612日至201961917:00时(北京时间,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付,售后不退。

7、投标保证金

7.1投标保证金:投标保证金的金额为捌万贰元整。

7.2缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

7.3缴纳时间:在投标截止时间之前缴纳,以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准。(用途栏注明是:“招市二垃圾场渗滤液处理承包运营服务商”)。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

注:(1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

(2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

    8、投标截止时间、开标时间及地点:

8.1投标截止:2019 73 9 时 30 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

8.2开标时间:同投标截止时间

8.3递交投标文件及开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

8.4逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

8、采购项目联系人姓名和电话:

人:怀化市城市管理和综合执法局

   址:怀化市市民服务中心 

人:刘先 

   话:15274583232 

    招标代理机构:怀化正诚项目管理有限公司 

    址: 怀化市湖天大道新时代广场南座23

人: 刘女士 

   话: 0745-2370599

扫一扫在手机打开当前页