当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

沅陵县借母溪乡洪水坪易地扶贫搬迁安置房政府回购项目

发布时间: 2019-05-15 11:30 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

沅陵县借母溪乡洪水坪易地扶贫搬迁安置房政府回购项目

公开招标公告

公告时间:2019年5月15

湖南龙武工程项目管理有限公司受沅陵县借母溪乡人民政府的委托,本代理机构对沅陵县借母溪乡洪水坪易地扶贫搬迁安置房政府回购项目采购进行代理,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

采购项目的名称:沅陵县借母溪乡洪水坪易地扶贫搬迁安置房政府回购项目

政府采购编号:沅财采计[2019]04043

委托代理编号:LWYL-2019-026

采购预算:1850000

采购项目内容与数量、型号

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

总面积

预算金额(元)

代理服务费限价(元)

1

A010211

居住用房

10

925平米

1850000

24300

 

注明:10套房中其中有5套房的每套房屋实际面积不少于75㎡;10套房中有3套房的每套房屋实际面积不少于100㎡;10套房中有2套房的每套房屋实际面积要求不少于125㎡;

需落实的政府采购政策:详采购文件

是否支持联合体投标:

房屋建设地点:沅陵县以内。

二、投标人资格要求:

2.1供应商基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

备注:投标人具有实行了三证合一五证合一登记制度改革的新证,从其新规,视同符合基本资格条件的相关条款。

 2.2投标人特定资格条件:

1:提供查询的信用信息。信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

3.1凡有意参加投标者投标申请人需到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

3.2 CA办理成功的投标单位,报名及下载招标文件请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理。

3.3凡有意参加投标者,请2019515日至2019521;北京时间,逾期不予受理);自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并在网上报名及下载招标文件。

3.4招标文件售后不退。

3.5招标文件每套售价400元,采用交易平台内电子支付。

3.6澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、采购清单的澄清答疑均采用在湖南省政府采购网上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:24300元

 

四、投标截止时间、开标时间及地点:

4.1、投标截止时间:2019年06月06 09:30

4.2、开标时间:2019年06月06 09:30

4.3、开标地点:湖南省怀化市公共资源交易中心

五、投标保证金

5.1  投标保证金的形式:采用银行转账形式;

5.2  投标保证金金额(人民币):壹万元整;

5.3  截止时间:投标截止时间前一天下午北京时间17点以前;(保证金以实际到账时间为准)

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行

1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

 、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:沅陵县借母溪乡人民政府

址:沅陵县借母溪乡

联系人:马军 电话:13789273824

采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

址:沅陵县城南市场路12

联系人:宋杰 邮编:419600

话:18674570871 

 

本公告期限为5个工作日

扫一扫在手机打开当前页