当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

中共怀化市纪律检查委员会的市反腐倡廉教育工作站物业服务项目公开招标公告

发布时间: 2018-01-09 16:35 信息来源:湖南省怀化市政府采购网 责任编辑:市公共资源交易中心 采购科 点击量:

受中共怀化市纪律检查委员会的委托,本代理机构对市反腐倡廉教育工作站物业服务项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

采购项目名称:市反腐倡廉教育工作站物业服务项目

政府采购编号:怀财采计201830001

委托代理编号:GKZBZFCG201830001

采购项目预算:248.97万元/3年

招标内容:

(1)周期:3年。

投标人的基本资格要求:

(1)具有独立承担民事责任能力的相关供应商;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)投标人必须按获取招标文件的要求向怀化市公共资源交易中心获取招标文件并登记备案,否则无资格参加本次招标活动;

(7)法律、行政法规规定的其他条件。

投标保证金:

保证金数额为: 30000元(人民币)

单位名称:怀化市公共资源交易中心

开 户 行:建行城东支行

账    号:43001518072059998888

投标保证金核对部门:怀化市公共资源交易中心财务科(招标截止时间前需开具到帐确认单)

获取招标文件的时间:2018年1月9日-2018年1月16日17:00前,每天9:00—12:00,14:00—17:00(北京时间)节假日休息,不发放招标文件。

获取招标文件的地点:怀化市公共资源交易中心(怀化市迎丰东路3号)

注:法定代表人获取招标文件时:提供营业执照(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件、税务登记证(副本)原件、身份证(原件)、法定代表人身份证明;

委托代理人获取招标文件时:提供营业执照(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件、税务登记证(副本)原件、身份证(原件)、授权委托书原件(附法定代表人身份证明)。

以上证件均需查验原件,并留存加盖公章复印件一套。

招标文件以我中心发出文本为准,从《中国湖南省政府采购网》下载的,获取时间截止前必须到我中心登记确认。

招标截止时间:2018年1月30日14:00(北京时间)

开标时间:2018年1月30日14:00(北京时间)

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室

其他有关事项:投标供应商应派代表参加开标仪式。

供应商认为招标文件存在歧视性条款的,应在获取招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:中共怀化市纪律检查委员会

地  址:怀化市迎丰中路333号

联系人:禹改菊                       电话:0745-2333103

采购代理机构:怀化市公共资源交易中心

地  址:怀化市迎丰东路3号

联系人:曾舜波               邮编:418000

电  话:0745-2719075

此招标公告的公告期限为5个工作日

扫一扫在手机打开当前页