当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

怀化军分区物业管理服务项目(2018-2020年度)公开招标公告

发布时间: 2018-01-05 16:33 信息来源:湖南省怀化市政府采购网 责任编辑:市公共资源交易中心 采购科 点击量:

怀化市公共资源交易中心受怀化市机关事务管理局的委托,对其所需怀化军分区物业管理服务项目(2018-2020年度)采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

采购项目名称:怀化军分区物业管理服务项目(2018-2020年度)(具体技术内容及要求见招标文件)

政府采购编号:怀财采计201730414

委托代理编号:GKZBZFCG201730112

采购项目预算:245.96万元/三年

招标周期:合同签订后三年期限

投标人的资格要求:

(1)必须是在中国境内注册,有独立法人资格和承担民事责任能力;

(2)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的内容;

(3)营业执照中必须包含本项目招标服务的内容;

(4)具有国家规定相应的合法资质;

(5)良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(6)具有履行合同所必需的人员、设备和专业技术能力;

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(8)法律、行政法规规定的其他条件.

现场踏勘时间及条件:

投标人携带法人代表授权委托书原件进行现场踏勘,现场踏勘联系人:宁波,电话:17877717179.

现场踏勘时间:2018年1月15日9:00-12:00逾期不候。

获取招标文件的时间:2018年1月5日-2018年1月12日17:00前,每天9:00—12:00,14:30—17:00(北京时间)节假日休息。

获取招标文件的地点:怀化市公共资源交易中心(怀化市迎丰东路3号市公共资源交易中心政府采购科)

获取招标文件的方式:现场领取

有投标意向的单位请法定代表人或授权委托人携带以下资料:①招标公告发布之后单位介绍信原件;②《工商营业执照》副本原件、《税务登记证》副本原件、组织机构代码证副本原件(或三证合一新证);③国家规定相应的合法资质原件;法定代表人身份证明原件及身份证原件或法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件)及委托人身份证原件;并办理登记手续,以上资料须交装订成册复印件一套(加盖公章)否则,其投标将被拒绝。

招标文件以我中心发出文本为准,从《中国湖南省政府采购网》下载的,招标文件提供期限截止日期前必须到我中心登记确认。

招标截止时间:2018年1月26日14:00(北京时间)

开标时间:2018年1月26日14:00(北京时间)

保证金帐户及其他:

保证金金额:24000元(人民币)

单位名称:怀化市公共资源交易中心

开 户 行:建行城东支行

账    号:43001518072059998888

投标保证金核对部门:怀化市公共资源交易中心财务科

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室

其他有关事项:投标供应商应派授权代表参加开标仪式。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:怀化市机关事务管理局

地  址:怀化市迎丰中路333号

联系人:唐定远                       电话:0745-2715366

联系人:宁波                         电话:17877717179

采购代理机构:怀化市公共资源交易中心

地  址:怀化市迎丰东路3号

联系人:周为             邮编:418000

电  话:0745-2719125  

此招标公告的公告期限为5个工作日

扫一扫在手机打开当前页