当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 流标公告

溆浦县2018年度高标准农田建设(农业综合开发)项目(第二批)第十标段流标公告

发布时间: 2019-05-30 14:20 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

湖南省建设工程项目管理咨询有限公司受溆浦县农业综合开发办公室的委托,对溆浦县2018年度高标准农田建设(农业综合开发)项目(第二批)进行国内公开招标。该项目于2019年5月29日10时30分在怀化市公共资源交易中心举行开、评标会议,在评审过程中因第十标段有效投标单位不足三家使得投标明显缺乏竞争,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及招标文件相关规定,本项目第十标段段作流标处理,招标人将依法重新组织招标。

特此公告

招标人:溆浦县农业综合开发办公室

联系人:刘先生

 话:18166236686

地址:溆浦县财政局院内

招标代理机构:湖南省建设工程项目管理咨询有限公司

联系人:欧阳女士

 话:0745-2717899  13874537001

地址:怀化市鹤城区迎丰东路种子公司(贪吃尚品四楼)

 

扫一扫在手机打开当前页