当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 流标公告

会同县耕地开发与土地整治项目施工监理工程(第三标段)流标公告

发布时间: 2019-03-28 10:40 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

会同县耕地开发与土地整治项目施工监理工程(第三标段)流标公告

 

 

湖南昊坤工程咨询有限公司受会同县经济建设投资有限公司的委托,于2019年03月27日上午09:30在怀化市公共资源交易中心对会同县耕地开发与土地整治项目施工监理工程进行公开招标,由于投标文件递交截止时间止第三标段投标人不足三家,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十四条第二款之规定,本项目不满足开标条件,本次招标做流标处理。招标人将依法重新组织招标。

 

招标人:会同县经济建设投资有限公司

 址:会同县国土资源局四楼

联系人:先生

 话:0745-8826869

招标代理公司:湖南昊坤工程咨询有限公司

联系地址:怀化市鹤城区新湖天桥新时代广场北栋1806室 

联系人:杨女士  电话:0745-2377787

扫一扫在手机打开当前页