当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 流标公告

新晃县城西新区配套基础设施项目EPC勘察设计施工总承包第二次(一标段、二标段、三标段、四标段)流标公告

发布时间: 2018-09-18 11:25 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

新晃县城西新区配套基础设施项目EPC勘察设计施工总承包第二次(一标段、二标段、三标段、四标段)流标公告

 

新晃县城西新区配套基础设施项目EPC勘察设计施工总承包第二次(一标段、二标段、三标段、四标段)于2018年910日在湖南省招标投标监管网、怀化市公共资源交易网上发布招标公告,2018年910日至2018年914日在怀化市公共资源交易中心网上报名,在招标公告规定的投标报名截止时间,因报名的投标单位不足三家。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及招标文件相关规定,该项目本次招标作流标处理。
    特此公告!

人:新晃侗族自治县经济建设投资有限公司

人:姚先生

  话:18174511053

  址:怀化市新晃侗族自治县财政局内6楼

 

招标代理机构:湖南英邦工程建设咨询有限公司

  址:怀化市怀化大厦国际名品城1306室

人:瞿女士、张女士

  话:0745-6151168/13907453020

  箱:766759993@qq.com


招标投标监督部门:新晃侗族自治县建设工程招标投标办公室
   话:0745-6227568

 

    期:2018年9月18

扫一扫在手机打开当前页