当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

怀化市板山村小(鹤翔学校北校区)改建项目(更正公告)

发布时间: 2019-09-10 15:05 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

潜在投标人:

湖南安泰工程项目管理有限公司受怀化市鹤翔学校委托,就怀化市板山村小(鹤翔学校北校区)改建项目进行国内公开招标,于20190830日在《湖南省招标投标监管网》、《怀化市公共资源交易网》发布招标公告,现对已经发布的招标文件内容予以澄清,澄清修改如下:

1、招标工程量清单中的:社会保险费、销项税额、人工工资等取费基数如与国家相关文件有冲突,以现行最新文件标准为准。

2、本项目的开标时间及投标截止时间均延期至2019925日下午1430分;投标保证金递交截止时间延期至2019年923下午1700前(北京时间),以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准,未按时提交投标保证金的投标人其投标文件将被拒绝接收。

 

其它内容不变!

 

本澄清修改公告为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!原招标文件与本澄清修改公告内容有不一致之处,以本澄清修改公告为准!请各投标人自行在网上查阅,招标人不再另行通知,如有遗漏招标人概不负责,由此所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 

 

联系方式

招标人:怀化市鹤翔学校
  址:怀化市迎丰东路369号
联系人:汤先生
  话:18207455093 
 
招标代理机构:湖南安泰工程项目管理有限公司
  址:怀化市鹤城区正清路338号112室
联系人:杨先生
  话:0745-2310151

扫一扫在手机打开当前页