当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

怀化河西中学建设项目设计施工(EPC)总承包(更正公告)

发布时间: 2019-09-09 16:50 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

怀化河西中学建设项目设计施工(EPC)总承包

澄清补充公告

潜在投标人:

四川省迅达工程咨询监理有限公司受湖南怀化经济开发区城市建设投资管理中心(实际使用方)、湖南省轻纺设计院有限公司(代建方),就怀化河西中学建设项目设计施工(EPC)总承包进行公开招标,现对已经发布的招标文件内容予以澄清补充澄清补充如下:

请各潜在投标人到“怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)”及时下载初勘报告及规划文本资料。

其他内容不变,敬请各投标人自行关注,招标人不再另行通知。

本补充公告为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力,原招标文件与本补充公告内容有不一致之处,以本更正公告为准。

请各投标人自行在网上查阅,招标人不再另行通知,如有遗漏招标人概不负责,由此所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 

招标人:湖南怀化经济开发区城市建设投资管理中心(实际使用方)、湖南省轻纺设计院有限公司(代建方)

 址:怀化河西

联系人:聂先生、罗先生       

 话:18107452830  15673282896

招标代理机构:四川省迅达工程咨询监理有限公司

联系人:潘女士

  话: 18692566005  

  址:怀化市鹤城区锦溪北路217号(原市司法局院内)

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页