当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

怀化工业物流园(一期)智慧物流园服务中心、物流信息中心空调采购及安装项目(更正公告)

发布时间: 2019-08-13 16:55 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

 关于怀化工业物流园(一期)智慧物流园服务中心、物流信息中心空调采购及安装项目投标答疑

各投标单位:

单位关于怀化工业物流园(一期)智慧物流园服务中心、物流信息中心空调采购及安装项目,现对相关问题给予答疑:

1、附表五:设备评分技术标准技术部分对压缩机“所投压缩机与主机及未端为同一制造商及品牌,且提供压缩机生产许可证复印件或网上查询截图得5分”。

提供压缩机生产许可证修改为:提供具备压缩机生产能力证明文件。

2、附表5:设备评分技术标准技术部分对主机及末端设备制造商的专利证书要求“提供水冷螺杆机组不少于3个,末端设备不少于2个2016年以后获得的专利证书得3分”

提供2016年以后获得的专利证书是因为要考察供应商是否有持续的产品研发能力

3、设备采购清单与技术要求中招标技术要求有明显的产品品牌唯一倾向及排他性。

答:设备采购清单与技术要求中招标技术要求未具有品牌唯一倾向及排他性,质疑供应商未提供充足的事实依据。

4、“设备采购清单与技术要求中招标技术要求1.3.1末端风机盘管及新风机组技术规格。

★(1)风机盘管风量必须满足招标文件采购需求,制冷量和制热量正负偏离不超过10%,静压为30PA。

★(2)新风机组风量必须满足招标文件采购需求,最高静压值必须超过200PA。”作为废标项不合理。

答:修改为:取消不作为废标条件,仅作为一般偏离项。

 

                         招标人:怀化市工业园投资开发有限公司

招标代理机构:华新项目管理集团有限公司

           日期:2019年8月13日

扫一扫在手机打开当前页