当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

新晃县中医医院整体迁建项目室外给排水、污水处理、道路等附属工程(更正公告)

发布时间: 2019-05-29 09:55 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

新晃县中医医院整体迁建项目室外给排水、污水处理、道路等附属工程

招标文件澄清修改及开标时间等变更公告

 

各潜在投标人:

针对部分潜在投标人对工程量清单及遗漏图纸提出的问题,我方对原工程量清单已做出相应的补充。本项目补充了一份图纸和一份调整后的工程量清单(以重新上传的为准)。现对新晃县中医医院整体迁建项目室外给排水、污水处理、道路等附属工程招标文件进行如下澄清修改补充。

1、清单项目特征描述不清或没有描述(项目特征)及清单与图纸不一致时是否以清单为准?  

答:以调整后的工程量清单为准。请各投标人自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并下载工程量清单。如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

2、设计图纸工艺做法与清单不符,是否以以清单为主?

答:以调整后的工程量清单为准。请各投标人自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并下载工程量清单。如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

3、设计图纸平面图工艺做法描述与详图做法不一致的,以谁为准?                                                            

答:以详图做法为准。   

4、1#--3#坡道出入口钢架雨蓬没有设计图纸?

答: 1#--3#坡道出入口钢架雨蓬设计图纸已补发。请各投标人自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并下载图纸。如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。                     

5、施工所需的大型机械设备进出场费清单缺项?

   答:此工程量清单确实为缺项,施工过程中再根据实际变更调整。                

   6、招标文件中关于材料价格执行晃建发[2017]97号文件的获取?

答:请有需要此文件的潜在投标人携带单位介绍信自行在招标人处领取。如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。                                                                                                                                                                

7、关于污水池防水是否考虑防腐?

答:不考虑防腐。

8、原定开标时间2019年6月5日09时30分。

答:现修改为2019年6月18日09时30分。

9、关于投标保证金截止时间,修改为2019年6月17日17时00分(北京时间)前。以银行到账时间为准,开标时现场查验。

10、其他内容不变。

11、本补充公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力,招标文件、更正公告、答疑文件与本补充公告有出入的地方,应以本补充公告为准。

人:新晃经源开发性扶贫有限责任公司

人:肖先生  姚先生

   址:新晃侗族自治县财政局6楼

   话:18074575900 、18244814514

招标代理机构:湖南英邦工程建设咨询有限公司

址:怀化市怀化大厦国际名品城1306室

人:戴先生 瞿女士

   话:18229983595、13907453020

监管部门:新晃侗族自治县建设工程招标投标办公室

联系人:杨先生

 话:0745-6227568

 

2019年5月28日

扫一扫在手机打开当前页