当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

新晃县中医医院整体迁建项目室外给排水、污水处理、道路等附属工程(更正公告)

发布时间: 2019-05-23 10:45 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

新晃县中医医院整体迁建项目室外排水、污水处理、道路等附属             工程招标延期公告

湖南英邦工程建设咨询有限公司受新晃经源开发性扶贫有限责任公司的委托,对新晃县中医医整体迁建项目室外给排水、污水处理、道路等附属工程进行公开招标,于2019年5月7日在《湖南省招标投标监管网》、《怀化市公共资源交易网》发布了招标公告。因工程量清单内容需调整和补充,现将本项目投标截止时间、开标时间和投标保证金交纳时间进行延期。具体时间将另行通知。请各潜在投标人关注《湖南省招标投标监管网》、《怀化市公共资源交易网》公告信息。由此给投标人带来的不便敬请谅解。

特此通知!

 标 人:新晃经源开发扶贫有限责任公司

   址:新晃侗族自治县财政局6楼     

 系 人:肖先生     电话:18074575900                              招标代理机构:湖南英邦工程建设咨询有限公司

   址:怀化市怀化大厦国际名品城1306室

 系 人:瞿女士

   话:13907453020

   箱:2583447703@qq.com

监管部门:新晃侗族自治县建设工程招标投标办公室

    人:杨先生

      话:0745-6227568

 

 

  2019年5  23

扫一扫在手机打开当前页