当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

怀化高新区标准化厂房(电子信息产业园)建设项目(更正公告)

发布时间: 2019-05-13 16:30 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

怀化高新区标准化厂房(电子信息产业园)建设项目招标文件

澄清更正公告

各潜在投标人:

 1、怀化高新区标准化厂房(电子信息产业园)建设项目招标文件投标人须知区前附表“1.4.1  投标人资质条件、能力和信誉   4.拟任本项目的设计技术人员不少于5人(必须为本单位正式职工),其中设计负责人 1人应具备国家一级注册建筑师执业资格证书,其余4人均须具有相关专业中级职称(建筑专业、结构专业、电气、给排水各1名)(需提供劳动保障部门出具的近6个月的养老保险证明)。

澄清更正为:4.拟任本项目的设计技术人员不少于5人(必须为本单位正式职工),其中设计负责人 1人应具备国家一级注册建筑师执业资格证书,其余4人均须具有相关专业中级职称或相关执业证书(建筑专业、结构专业、电气、给排水各1名)(需提供劳动保障部门出具的近6个月的养老保险证明)。

2、本项目招标文件投标人须知前附表“3.7.4投标文件副本份数  三份,正本一份、副本三份。(投标单位单独制作自留一份)”,此项解释为开标时投标单位递交投标文件份数为正本一份、副本三份投标单位单独制作自留一份不必递交。

3、投标文件格式中的“五、价格清单”部分,本次招标为费率招标,价格清单的详细内容可不填写

4、原上传的初步设计资料有部分缺失,现重新上传初步设计资料,请各潜在投标人在怀化市公共资源交易中心网站本项目答疑澄清文件中自行下载。

5原开标时间:2019年 5 月 28 10时30分现更改为2019年 5 月3010时30分。其他内容不变。

特此公告!

人:怀化市工业园区正鑫产业投资发展有限公司       

   址:怀化高新区

人:黄先生          话:18207455093

招标代理机构:正信伟业招标集团有限公司

人:谢女士          话:15707401520

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页