当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 更正公告

麻阳县高村镇陶伊村等六个村土地整治项目(农用地开发)一标段、二标段

发布时间: 2018-10-10 13:40 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

麻阳县高村镇陶伊村等六个村土地整治项目(农用地开发)变更公告

一、原公告项目名称:麻阳县高村镇陶伊村等六个村土地整治项目(农用地开发)招标公告

二、委托代理编号:HNXXJG2018-HH-035

三、首次招标公告日期:2018109

四、说明事项:

1、本项目实行资格后审。召开开标会议时,投标人法定代表人(持法定代表人身份证明原件、本人身份证原件)或授权委托人(必须为拟任本项目的项目负责人,持授权委托书原件、本人身份证原件、社保证明:五险一金复印件)须到场参加开标会议,并现场递交由投标人的法定代表人亲笔签署的投标承诺书原件,否则认定为不合格投标人。

修改为:本项目实行资格后审。召开开标会议时,投标人法定代表人(持法定代表人身份证明原件、本人身份证原件)或授权委托人(必须为拟任本项目的项目负责人,持授权委托书原件、本人身份证原件、社保证明复印件)须到场参加开标会议,并现场递交由投标人的法定代表人亲笔签署的投标承诺书原件,否则认定为不合格投标人。

 

2、因本二标段项目文件及图纸在首次公告当天应因网络问题没能及时上传成功,本二标段项目报名时间及在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件时间延期至201810141730止。

其他招标事项不变。

招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本变更公告与原招标文件内容有不一致之处,应以此变更公告为准。

五、联系方式

招标人:麻阳扶贫开发有限责任公司

 址:麻阳县漫水社区6楼

联系人:田小平

 话:13974536895

招标代理机构:湖南新星项目管理有限公司

 址:怀化市迎丰中路415号晋源物业323室

联系人:黄女士

 话:18574508556

 

 

扫一扫在手机打开当前页